產品討論
瀏覽 : 13706

[已解決] U Ultra什麼時候才會再更新

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2018-4-7 18:33

再等等吧!畢竟厲害的工程師都跳槽到google了,大家就耐點性子等等。也辛苦了HTC的工程人員。

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-7 20:46

JosephCheng 發表於 2018-4-7 18:33
再等等吧!畢竟厲害的工程師都跳槽到google了,大家就耐點性子等等。也辛苦了HTC的工程人員。 ...

這講跳槽不太對吧,是因為和google協議讓部分htc員工變成google員工。使得有些早先從htc離職的工程師就很後悔,因為沒想到如果再待下去,可以成為google的一分子
本文章最後由( HTC end user )於 2018-4-7 20:48 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-7 20:46

JosephCheng 發表於 2018-4-7 18:33
再等等吧!畢竟厲害的工程師都跳槽到google了,大家就耐點性子等等。也辛苦了HTC的工程人員。 ...

網路延遲,多水了一文...................(麻煩幫刪除)
本文章最後由( HTC end user )於 2018-4-7 20:48 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-4-7 21:23

暗夜〆夢魘 發表於 2018-4-7 17:48
+1尤其是遊戲體驗
卡到一個爆炸
堂堂一個S821竟然略輸一個S625的處理器

用3DMARK測試GPU可以保持在510MHZ~640MHZ(最低410MHZ)
但遊戲中卻跑不到
難怪Android只會跑分
喔喔錯ㄌ
ASUS的S625速度可以跑到滿載
所以應該是HTC只會跑分

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-4-8 11:15

我也不是不知道軟體校正的辛苦
要得不多
當初換HTC S821就是希望統測完後有一台可以跑順的手機玩
但之所以在我統測前換
是因為新手機我都會花上一段時間適應(況且由ASUS的ZE552KL改成HTC UU使用)
總之
我個人希望在統測結束前解決卡頓的問題
不然等ASUS把ZE552KL的網路問題搞定
HTC UU真的可以拿來對折ㄌ
因為綜合體驗都輸ZE552KL啊

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-4-8 16:25

暗夜〆夢魘 發表於 2018-4-8 11:15
我也不是不知道軟體校正的辛苦
要得不多
當初換HTC S821就是希望統測完後有一台可以跑順的手機玩

同感==

從ZE520KL跳過來

原本看上這台也是希望可以順暢運行大型遊戲

結果買不到三天 更新8.0後

唉……

往好處想 既然「正常版」的8.0已經釋出了

修正檔應該也不遠了……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chunteresa2018-4-8 20:11

自從第一批更新到8.0之後,使用volte打給對方時通話都會斷斷續續的,關掉volte後就正常了,期間換了sim卡,也嘗試在不同的地方再試,結果還是一樣,不知道有沒有人有這個問題,現在只能等等看更新檔能不能修復這個問題

Chun
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chunteresa2018-4-8 20:11

自從第一批更新到8.0之後,使用volte打給對方時通話都會斷斷續續的,關掉volte後就正常了,期間換了sim卡,也嘗試在不同的地方再試,結果還是一樣,不知道有沒有人有這個問題,現在只能等等看更新檔能不能修復這個問題

Chun
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OolckoO2018-4-17 16:40

第一批uu更新8.0的什麼時候再更新

Bug超多的要忍到什麼時候

第二螢幕動不動就卡死當掉

重點是我想附圖也沒辦法

第二螢幕無法截圖

我也別的手機可以拍

嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2018-4-20 11:25

說到這個真的要抱怨一下~~~之前更新有災情都會先暫停,再進行雙重版本更新,不管有更新的或沒更新的都會一起更新到更高的版本來解決問題

這次是在3/8就先進行OTA更新 2.19.709.2  災情就不想再說了,我家二支手機幾乎大家有遇到的我都有,很卡,很耗電,開相機常會死當,還原無數次都一樣

在暫停更新之後就一直等後續的更新,希望這支手機還有救~~~

結果在4/3終於有了第二次的更新,我看網路上災情少了很多,但奇怪手機無更新反應,結果一看版本竟然還是更新到2.19.709.2,那我們在3/8更新的要怎麼辦,還要自救去看網路怎麼降版,我找有空時間一定會去降,但這真的大家都會嗎?

建議要不要再出一版來解救第一次更新的機友

檢舉 回應