綜合討論
瀏覽 : 50791

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-19 14:52

海中神社這張照片真是絕美啊~

Mickey大拍的照片都好美,非常喜歡,謝謝分享哦~

去年有計畫要去宮島賞櫻的。。。 希望以後能成行~

美照太多就多發帖吧 XD

美圖人人愛

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-19 15:02

yS2u11 發表於 2018-3-19 14:52
海中神社這張照片真是絕美啊~

Mickey大拍的照片都好美,非常喜歡,謝謝分享哦~

日本的城市幾乎到處都是櫻花,雖然這次是在櫻花季前去,不過在廣島縮景園裡有看到一大片的各色梅花及櫻花,當中的垂柳櫻好像台灣很少見。

最近才發現要拍會動的櫻花特寫對焦沒那麼容易,看到大大的天元宮櫻花特寫及構圖,除了清晰外才是真美囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-19 15:06

Mickey Wang 發表於 2018-3-19 14:42
試了幾次還是無法嘗試超越50MB限制,將廣島所有景點結合成一篇分享,只好分上下集了,下集的廣島原爆跟大 ...

上篇就很精彩了~~期待廣島下集阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-19 15:13

Mickey Wang 發表於 2018-3-19 15:02
日本的城市幾乎到處都是櫻花,雖然這次是在櫻花季前去,不過在廣島縮景園裡有看到一大片的各色梅花及櫻 ...

其實我一直很納悶,為什麼日本的天空特別藍,自己以前去玩也是這麼藍,真的超超美的~

你是指蜜蜂嗎?我也是練習好幾次現在比較會拍蜜蜂了,之前Rong大大有說不要太近拍,照片裁切後畫質還是很好的。所以我就手拿穩U11,對焦蜜蜂(對不到就點螢幕對焦),因為蜜蜂都停留有一小段時間,所以可以拍到清析的影像。 現醜了XD  

我還不太會用pro手動,有機會再試試,沒腳架實在不好拍 QQ

U11真的好棒~~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-19 15:16

柳垂櫻沒看過哦

名字好美哦,詩情畫意~

大大有拍到的話

麻煩請分享哦

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-19 15:34

yS2u11 發表於 2018-3-19 15:13
其實我一直很納悶,為什麼日本的天空特別藍,自己以前去玩也是這麼藍,真的超超美的~

你是指蜜蜂嗎?我 ...

Rong大大那篇我也有看過,超實用的這次也有用上。也許是垂柳櫻像柳樹一樣隨風搖蕩,所以自動對焦常常失焦,最後也是用Pro模式裡的小花模式手動對焦,定焦後風再大也不會失焦囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-3-19 17:40

都好漂亮哦!尤其是海中鳥居更美,謝謝大大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-19 18:13

邱富賢 發表於 2018-3-19 17:40
都好漂亮哦!尤其是海中鳥居更美,謝謝大大的分享哦!

拍照功力還要跟富賢大大多加學習,這真的不是客套話喔!

這次兒子行程實在有點趕,都沒有辦法像之前自己出遊時愛怎麼拍就怎麼拍,所以沒有兩把刷子是很難即興構圖的。還好有U11的按壓功能,看到美景隨時短按壓即刻開啟相機,再短按壓一下就一拍即合,很多照片還是邊走邊拍呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-19 19:00

Mickey Wang 發表於 2018-3-19 15:34
Rong大大那篇我也有看過,超實用的這次也有用上。也許是垂柳櫻像柳樹一樣隨風搖蕩,所以自動對焦常常失焦 ...

我下次試試看醬拍

謝謝告知哦~~~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sleeper9292018-3-20 10:07

不錯哦,自由行靠U11不怕拍不出好回憶

裝睡的人叫不醒zzZ
檢舉 回應