產品討論
瀏覽 : 4922

[分享] 3/16 HTC相機 有更新( 版本: 9.30.1017320 )

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-3-20 11:31

10看來是直接放生惹QAQ

希望還能收到更新…

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-20 12:20

yS2u11 發表於 2018-3-20 10:19
Halo, Mickey 大大

不好意思,請問更新後 拍照有什麼差別嗎?(有時間拍照再回 沒關係) @@  感謝哦~~

之前有不少大大反應7.0時U11拍照的線條比更新8.0清晰?於是我回到取新機時原場景再拍攝一張。

去年五月底拍的。快門1/60s、ISO-91

今年二月份拍的。快門1/60s、ISO-112

如果以這組來看,全自動模式拍攝下反而更新8.0還比較明亮、線條也比較清晰,只不過兩張因人潮不同,或許對焦及測光也會有所不同。

其實拍照成像跟車上音響一樣,十萬的音響匹配的好也不見得比百萬音響差,且除非像我這總耳朵挑剔的人外,大部分都很覺得都很棒。所以在我認為能贏過U11相機的也只有Google相機(HDR+真的超強的),其餘像iPhone8或S8拍出來未必會比U11強,尤其是U11的自動夜拍調校的相當到位,所以自己感覺喜歡最重要囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-20 12:53

Mickey Wang 發表於 2018-3-20 12:20
之前有不少大大反應7.0時U11拍照的線條比更新8.0清晰?於是我回到取新機時原場景再拍攝一張。

8.0更新後拍的那張較明亮,看起來是比較舒服。畫質上兩張都很不錯,看不出有何差異~

7.0 , 8.0的htc相機 我拍起來,都覺得很不錯,喜歡。

google相機線條太銳利,感覺像是用繪圖軟體距焦再距焦的效果,不是很喜歡。iphone的相機,色相偏紅,對我而言很NG,看到朋友用i7+拍的照片,我都直搖頭。。。

每個人的需求,要求,喜好都不同,選擇自己喜歡的就好。  

謝謝Mickey大大詳細回覆~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應