哈拉閒聊
瀏覽 : 2320

[分享] 20hTC&STARbucks(一)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-19 14:43

極隱蔽的一角

純粹

一樣20週年

我喜歡這場景

等身打卡咖啡杯

臺灣第一家星巴克天母店

20年400多間門市各式各色圍裙故事

哇平日午後還是人滿為患

只要只要到現場排隊

然後跟美女店員說你哈巴客20週年快樂

美少女店員她就會   

給你      

原來星巴克跟hTC一樣20年了                                      

或許兩家企業可以一同出些聯名商品                             

咖啡粉作的手機外殼有咖啡香手機

買手機送咖啡一年份

未完待續下篇文章

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-3-19 14:55

原來台灣第一間星巴克是在天母哦

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-20 00:04

星星克20年,換頭像可買咖啡1+1大大有換嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-20 09:36

賣咖啡好像容易多了

咖啡很香,可惜我不能喝。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-22 18:00

王敏峰 發表於 2018-3-19 14:55
原來台灣第一間星巴克是在天母哦

我也是現場看展覽才知道         

不過臺灣第一家麥當當我知在那

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-22 18:14

raypan888 發表於 2018-3-20 00:04
星星克20年,換頭像可買咖啡1+1大大有換嗎?

那是在門口服務台的   我看人多就沒去參加了           

不過好像不是每個都有買一送一

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-22 18:16

yS2u11 發表於 2018-3-20 09:36
賣咖啡好像容易多了

咖啡很香,可惜我不能喝。。。

賣咖啡利率還有四十.五十趴                        

看看那些知名品牌能在大馬路口開店就知

偶爾喝喝咖啡對身體不錯                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-22 19:00

哈雷 發表於 2018-3-22 18:16
賣咖啡利率還有四十.五十趴                        

看看那些知名品牌能在大馬路口開店就知

對啊,真好賺,又不用煩人的售後服務。。。

喝了會睡不著。。。

痛苦。。。

只能喝鮮奶很多的 latte。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-3-22 22:52

哈雷 發表於 2018-3-22 18:00
我也是現場看展覽才知道         

不過臺灣第一家麥當當我知在那

哈哈 台灣第一家麥當勞不是在台北市嗎?

支持國貨!!!
檢舉 回應