綜合討論
瀏覽 : 2117

[問題] HTC Desire 820跟HTC Desire 820S問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-11-25 10:19

我有一個地方不懂
想問大大們

HTC Desire 820跟HTC Desire 820S

有哪裡不同??  有哪裡差別??

HTC Desire 820跟HTC Desire 820S哪個是雙卡機啊???

要怎麼分辨哪隻是雙卡的?

我想幫我爸辦一隻HTC Desire 820的

但是不要雙卡的!!

HTC Desire 820跟HTC Desire 820S哪隻比較好!?

大大會選哪一隻呢?

HTC Desire 820還是HTC Desire 820S呢?

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-25 10:27

基本上都差不多,唯一分別就是由原來的 Qualcomm Snapdragon 615 處理器換成 MediaTek 的 MT6752 1.7GHz 八核處理器。

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-25 11:43

台灣目前有desire820s了嗎?
目前台灣在賣的好像都是雙卡

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁醫師2015-6-30 01:35

差別除了處理器之外,還有4g全頻,820沒全頻,820s全頻,兩隻手機都是雙卡機。

梁醫師
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-30 10:24

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-25 11:43
台灣目前有desire820s了嗎?
目前台灣在賣的好像都是雙卡

Desire 820S已經在專賣店有上市了,只有白色款喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-30 10:27

HTC Desire 820有單卡和雙卡兩種喔!

820和820S差在處理器上,有無全頻及價錢差異喔~都是好機。

檢舉 回應