綜合討論
瀏覽 : 4182

[分享] HTC X MAYDAY 我的夢想在哪裡?

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-3-20 07:28

因為堅持 所以燦爛
是這趟旅行聽過最多次的話

這次的活動真的好突然~
禮拜四決定完 禮拜六就是活動日了
想當初我還是當天截止日前才留言上去的!

當天我5:30就起床了
至於為什麼那麼早呢?
因為我那距離高鐵站大約要一小時
包含我騎車到車站 等車 坐火車過去等等時間
而且6點多這班過後就是8點多的
所以必搭到不可啊!

一到高鐵站就與a-Wei會合
我們就一起坐同一班高鐵北上囉~

一抵達 小謝就在大坪林站等我們會合
台南到台北真的好快
現在才早上9點整
算一算這也是我第二次坐高鐵而已

之後我們一起去吃早餐~
順便聊聊天殺時間
然後慢慢往總部方向走

哇!就是這棟
傳說中的HTC新店總部大樓
常常看見版友傳這棟大樓圖片
這還是我第一次站在他前面

我們到時門都還沒開
直到剩下10分鐘才開放讓我們入場~

一進入就看到因為堅持所以燦爛的布幕投影在前方

原來總部裡面長這樣啊~好大好乾淨好寬廣

另一方寫著Google,懂了...

再看向另一邊,就是今天的主角聖地,夢想瓶們

裡面一側是Vive的LOGO
這藍藍的光,好帥啊!

當然,拍照是等等的事情
先要我們入座,精彩的節目即將開始

但是因為有些人還在簽到,所以開放一點時間讓我們快拍
感謝蕃茄莉娜幫忙拍攝~

節目開始拉~由蕃茄莉娜主持
與我們討論了這部影片有什麼想法與感想

接下來就邀請 HTC台灣區總經理陳柏諭
哇~竟然是總經理耶!!!
他也與我們討論關於影片的事
接下來就回放一次給我們再看一次

拍攝團隊在寒冷的天氣中把夢想瓶一個一個親手點亮
打造影片中的燦爛燈光~
讓我們為這群默默付出的團隊掌聲鼓勵
沒有他們,也不會有這部影片
聽說...
故事是經過總總挑選
瓶子的樣式也是經過好幾樣子的挑選下
才決定今天的瓶子版本

這張總經理有說,這是影片中的一個彩蛋
因為怕撥出後這家甜點工作坊會被朝聖
所以把招牌改成"紅茶店"
不知道各位版友與粉絲們有沒有發現呢?

這張白板上的圖案是工程師在討論當場畫出來的
每一張圖都有可能是新設計新巧思
桌面上那些東西,就不方便近拍給我們看
因為有可能有"機密",包含未來手機等等...
總經理還說,我們常常在影片撥出後在找影片中的亮點
像是說:那個顏色沒出過耶,好看!會不會接下來會出 等等

拍攝完畢後,這天也是寒冷的一天
幕後人員一樣努力的把瓶子移到總部右側
看這過程多麼辛苦啊~

這可厲害了!竟然是五月天花絮首播啊!
是YouTube與FaceBook尚未上架的版本呢!

讓我們邀請MV中出現的HTC工作夥伴們
這應該很少有機會能跟HTC工作夥伴在總部那麼靠近的聊天吧!

這更厲害了!竟然是MV中的其中一位故事主角-馮羿
他在影片中是一位彈烏克麗麗的小孩
邀請他來現場與我們演奏一首歌曲

結果竟然自己要求安可XD
帶來他自己的自創曲~還不錯聽呢!

陳總經理很親切的在訪問馮羿
你們看看這GIF應該能更了解~

拍攝夢想瓶時間~
不用多說,先來幾張夢想瓶的照片!

感謝橘子幫我拍這張照片
當時我要攝影師等我一下,我要拿出我的招牌
結果他卻當作我在講電話XDD
害我們誤會了一下子
等攝影師拍完後,就發現橘子也正在拍
趕快再擺回姿勢~沒想到這張超好看!
我超喜歡的!感謝橘子

每個人心中都有一個夢想,而我在夢想群中找到了他

沒錯!他就是我們夢想,我的目標

可是途中遇到了困難,我想了想,"堅持"要打給五月天
他們給了我#因為堅持所以燦爛的影片

讓我重新點燃了夢想瓶
我也自然露出"燦爛"的笑容

哈哈哈,因為我發現上面幾張照片可以編故事XDD
感謝小謝與Xiet幫我拍攝!
夢想瓶真的很好發揮,很好拍照,大家都有各自的風格與創意

這...我被拉去做拍攝
當初也不知道要拍這個~
結果當場絞盡腦汁想出的台詞
竟然還被罵說:都被你講完了
我不是故意的阿QQ

然後就是每次論壇幾乎都會有的活動
就是吃飯飯拉!!!
由於這次餐點很多需要用手
於是我就沒拿手機起來拍食物拉

接著我因為要等晚上9點多的高鐵
所以與小謝 a-Wei Tata 玉米 音速 一起在台北走走
也拍了照片~

也帶了滿滿禮物回家!

因為有拍攝團隊的努力堅持,所以影片燦爛
因為有幕後人員的用心堅持,所以總部燦爛
因為有HTC論壇的繼續堅持,所以版友燦爛
因為有HTC智慧型手機堅持,所以粉絲燦爛
因為有HTC鐵粉愛不釋手堅持,所以HTC燦爛
連這趟旅行也能解釋這琅琅上口的話
因為"堅持" 想參加
所以得到"燦爛" 的回憶
本文章最後由( XianSS )於 2018-3-20 08:15 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2018-3-20 09:33

哎呀!文章寫的太詳細了,害我都不知道要寫什麼了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-20 10:03

每篇參加者的心得都很用心,豐富~

謝謝拍攝那麼多照片讓大家一窺HTC總部1樓 好寬廣哦~

很難得的經驗,謝謝分享哦~
本文章最後由( yS2u11 )於 2018-3-20 10:04 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-20 10:04

這活動真不錯
文章寫得真詳細~~
贈品也好多喔
真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-20 10:39

寫的好好喔~推你一個!

你太適合人像寫真了,很上相!

這張更像講電話XD

只可惜旁邊有人。

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-3-20 11:27

這文章真的寫得太好
我也是6點就起床趕車了
很高興見到大大喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-3-20 12:05

我也忘記要拍攝食物了耶。囧囧

吃下去沒做紀錄

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-3-20 14:05

這次的活動,沒有H幣發文獎勵活動, 不過還是看見與會的版友自發性的文章心得, 站方應該欣慰了.

滿滿收穫的一場活動 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-20 19:57

推你當文章代表不為過,寫的詳細,描述清楚,紀錄完整,整個佩服而已

檢舉 回應