綜合討論
瀏覽 : 1550

[建議] 我使用Butterfly S 這一年心得

一般用戶

等級1

路過旅人

z234tw2014-11-25 10:30

去年七月申辦中華電信綁約2年買Butterfly S(新機),使用起來還蠻愉快也很喜歡這款手機,
所以同年10月我姐生日,直接買butterfly s hello kitt送我姊,
一直很信任HTC,但是10月年SIM卡槽失效,
送修後直接更換新手機,心裡想服務態度不錯,
今年2月SIM卡SD槽雙雙失效,....送修後一樣換一支新手機,
有點不爽了,但是安慰自己後不錯喔 手機用半年還是新手機,
....5月到了....SIM右失效了........無言......
送修後延長保固3月這次只有更換料件,....我只乞求合約到期前不要換手機,
但好景不常, 這個月 11月 SIM又壞了, 保固也過了...
報修後,通知檢測費300  另外還有維修費用要報價....
我明明SIM都沒拔過...
同一款手機我姊沒壞過(PC-HOME 24買的)
我的手機修了4次,...
我同事本來想換HTC...看到我手機常常維修,也不敢買HTC的手機
我想半年後合約到期後 我再也不用HTC了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-11-25 10:38

「我同事本來想換_____...看到我手機常常維修,也不敢買_____的手機」
(以上開放各位填空)

原po抱歉不是要笑你, 但相信不是只有HTC的手機需要維修
既然都來到論壇了, 不妨PO個維修單子, 論壇可以幫你的就是幫你了解一下維修情形

安安 - 哩賀 - 理性 - 勿戰 - 蟹蟹

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fish797302014-11-25 10:48

我同事本來想吃 滿漢大餐___...看到滿漢大餐使用頂新地溝油,也不敢買__味全___的牛奶了!

Winnie the PoOH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜藍哥五六2014-11-25 10:54

媽祖你幹嘛 發表於 2014-11-25 10:38
「我同事本來想換_____...看到我手機常常維修,也不敢買_____的手機」
(以上開放各位填空)

「我同事本來想換_屈臣氏_...看到我手機常常維修,也不敢買_全聯_的手機」

請問樓上大大我有田對ㄇ

幫媽媽提菜是一件很rock的事情。
檢舉 回應

尼爾2014-11-25 11:08

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上問題圖示或維修單後再重新開新的文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應