產品討論
瀏覽 : 1379

[討論] 台灣同胞們,你們的輸入法會閃退嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

大陆小兄2018-3-20 17:29

大家好,我是大陸用戶,這段時間手機的輸入法會閃退,自動收起,我看了下台灣區的論壇,好像也沒有見到這個情況的帖子,在大陸有很多用戶都有這個問題,很煩這個問題。

我的大陆用户
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2018-3-20 17:46

你機子是國型版本的嘛!如果是的話是 -- 搜狗輸入法
TW版的是 -- 觸寶輸入法

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大陆小兄2018-3-20 18:22

nenebear 發表於 2018-3-20 17:46
你機子是國型版本的嘛!如果是的話是 -- 搜狗輸入法
TW版的是 -- 觸寶輸入法

嗯,就是國行全網通版本,輸入法是搜狗。台灣版的是觸寶輸入法嗎?

我的大陆用户
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-20 19:00

大陆小兄 發表於 2018-3-20 18:22
嗯,就是國行全網通版本,輸入法是搜狗。台灣版的是觸寶輸入法嗎?

台灣版的是大陸製的觸寶輸入法,用了一兩年也習慣了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-20 20:23

你要不要試試看gboard輸入法
https://play.google.com/store/ap ... .latin&hl=zh_TW

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大陆小兄2018-3-20 20:37

超級翰哥 發表於 2018-3-20 20:23
你要不要試試看gboard輸入法
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.inputmet ...

沒甚麼用哦。發覺所有的輸入法都會自動退縮。更加嚴重的,像跳舞一樣,一上一下的,誇張了!但這是事實,但htc好像還無動於衷一樣,還沒有針對性的修復。但我看到你們臺灣版的u11好像沒這個問題哦?大陸有很多用戶,把手機重置,也雙清,還是沒用,用任何的輸入法都會自動收縮。

我的大陆用户
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-3-20 23:47

我個人猜測.............難不成是被黑客入侵了!

檢舉 回應