綜合討論
瀏覽 : 5077

[分享] HTC x Mayday 夢想之旅 By Money

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-3-20 19:32

大家好.........我是老司機Money...
1070317日很榮幸的受邀參加此次的粉絲見面會~~~
為什麼說是夢想之旅呢?? 因為支持HTC多年也一直想要來HTC 總部看看...
如今.....終於實現了這個夢想, 感謝論壇所有人員.....
雖然在見面會後聚餐快結束時.........一不小心就踩壞了剎車~~~
但是還好在坐附近的都是""男人.....所以不怕被屏掉...

好了, 現在我來分享當天的照片及影片....
所有的照片及影片都有加掛Bitplay標準廣角鏡....
而且都用SMOOTH Q 三軸穩定器來輔助U11....
話說那天一早就坐車到達台北車站, 不過因為老司機沒去過HTC 新店總部...
所以就在車站等南台灣小姑娘來.....這個小姑娘有去過一次HTC總部,

可能老司機太久沒來台北車站了
....啥時放了一台老火車的??

在等了三十分鐘後雖然還是遇見南台灣小姑娘.......但是是在捷運大坪林站相等??
這過程就不說了......直接坐上11號公車後終於扺達HTC總部....

真的, 第一次見到HTC總部大樓..., 就是美....
附近的建築物真的沒一個比得上的.......感動~~~
而老司機錄了一段視頻....沒看過HTC總部一樓大廳的就請看~~

可以看到美美的少女心, 帥帥的東尼, 萌萌的蕃茄.....夠本了!!!

當然, 見面會還沒開始...所以先拍些照片吧
~~~

到了見面會開始的時間...由HTC 台灣區陳總經理發表談話...

老司機也錄了一段影片, 請看~~~

此次HTC 也邀請參與五月天新MV的烏克麗麗小神童來...
為大家表演二首曲目, 之後也由陳總經理親自訪問小神童, 請看~~~

最後由蕃茄本人介紹參與新MV的HTC 員工及發表個人心得感言...

整個見面會圓滿完成....在還沒去午餐聚餐地點之前, 粉絲們又繼續拍照...
話說...我們的南台灣小姑娘呢?? 我沒拍到她.....趕緊補拍幾張~~

補拍完後....南台灣小姑娘很不滿意....都說手臂很粗~~~

好吧....挑一張手臂不粗的~~~

之後由於時間緊湊, 蕃莉及少女心急忙著將粉絲趕上車...前往聚餐地點...
聚餐的場景~~~

老司機與同桌的"真"男人們~~~

好吃的餐點.....不過老司機在減肥, 所以吃不多~~~~

忘了我有帶RE小恐龍了, 都沒拿出來拍照.......補拍一張~~

由少女心主持, 部份粉絲發表此次參與見面會的心得感言.....請看~~~

聚餐結束後...整個粉絲見面會才算結束....
此次見面會呢....HTC 有提供的一些禮物.....而這禮物嘛....HTC 真的太佛心了~~~
有那些呢?? 一個大袋子裝了一個背包, 夢想瓶, 貼紙, 別針......

夢想瓶裡還有一個購物袋....
不過, 我應該不會拿來用吧....畢竟這是個紀念....
那個雙肩背包...真的是超級實用的背包, 質料相當好~~~
至於二個甜點嘛?? 由小money接收.....他說好吃~~~ 應該吧.....

第一次來到HTC總部, 雖然沒去樓上看......但感覺就是讚~~~
後來才知道五月天這次新的MV是以前的歌曲重新攝製新MV....
不過, 五月天這次挺力相助, 又讓老司機重新欣賞五月天這個團體....
希望HTC 在日後能在五月天的助力之下, 重新站上世界的舞台...
台灣的驕傲.....加油 HTC ~~

最後......在岳母的廚房發現了一個很像夢想瓶的東西....擺在一起拍~~

這時, 老司機才終於明白??........ HTC 陳總經理所說的找尋很多瓶子的辛苦....
真的不容易啊~~~~~

忘了補上兩張蕃茄莉娜的怪怪表情.....不知道會不會被追殺??

本文章最後由( Money0114 )於 2018-3-21 19:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-3-20 20:14

看到老司機就覺得開心,上次介紹Link,這次介紹smoothQ,超棒的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-20 20:24

好阿呆的我。   (PS. 其實可以不用這麼強調我啦)  我很低調的                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-20 20:24

可以一起上車嗎
顆顆
司機大哥

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-3-20 20:28

Jovi 發表於 2018-3-20 20:14
看到老司機就覺得開心,上次介紹Link,這次介紹smoothQ,超棒的。

哪有那麼多東西可以介紹啦....
上次是要測試U11+ 可不可以接LINK VR裝置....
這次是為了方便錄製一些視頻才帶SMOOTH Q 三軸穩定器~~~
老司機是開公車的....不是賣雜貨的喲~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-3-20 20:30

橘仔 發表於 2018-3-20 20:24
好阿呆的我。   (PS. 其實可以不用這麼強調我啦)  我很低調的                                 
...

沒強調啦.....只是有拍到幾張....貼圖貼圖的~~~
話說.....影片裡就錄妳錄了幾分鐘了說!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-3-20 20:32

超級翰哥 發表於 2018-3-20 20:24
可以一起上車嗎
顆顆
司機大哥

咳咳咳.....下次請早~~~
公車逾時不候.....跟高鐵一樣狠~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-21 18:02

蕃茄莉娜是白色衣服哪位吧!

紅色西裝是Anna吧!

你們都搞錯了人。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-21 18:07

VIP真好。還有聚餐可吃。其他人只能吃餐盒。羨慕啊~哭哭!_!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-3-21 19:17

helenshow 發表於 2018-3-21 18:02
蕃茄莉娜是白色衣服哪位吧!

紅色西裝是Anna吧!

白色衣服的是少女心哦....
紅色西裝是蕃茄莉娜哦....

檢舉 回應