產品討論
瀏覽 : 5371

[已解決] 螢幕閃爍及黑塊

一般用戶

等級1

路過旅人

Chjoe2018-3-28 22:57

不知道單號在那只看到右上角是10649557

是送往HTC新莊區民安東門市,3/22到現在,,(維修人員)配合都差勁,我跑門市已經4.5趟了,重灌過軟體無效,恢復原廠4~5次也無用,結果工程維修師傅打給我說重灌軟體要我再試試看,我都試幾次了,一來一往多次,花費我很多時間,是否能確定沒問題再送回給我嗎,還要我提供影片,我說可以傳給他,但工程師不願配合,我請他到討論區查看,工程師回我沒有帳號,請問專業在哪裡服務在哪裡,要我著消費者繼續奔波嗎

張僑峰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chjoe2018-3-28 23:09

Chjoe 發表於 2018-3-28 22:57

是送往HTC新莊區民安東門市,3/22到現在,,(維修人員)配合都差 ...

補充一點聲明新莊區民安東路HTC門市服務人員很好,熱心的幫我處理手機問題,但嘗試多次用各方法測試無效,重新灌過軟體,也恢復原廠設定未改善,送往專業的維修站,確是便宜行事的說重灌要我再試試,,也不知道問題在那,配合度及專業,服務極差,我願配合提供影片共參考,維修人員卻不願配合,連最基本的HTC討論區帳號都沒有,對於公司產品問題,是否應該主動了解,並與用戶配合處理,這才是服務補是嗎

張僑峰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chjoe2018-3-30 21:28

今日3/30手機取回,門市人員回應有做螢幕更換但失去了我的玻璃貼,心想修好最重要,經過一試完全(沒有改善),,又要送修了,請問我買HTC是買來修的嗎,,真的是夠了,門市人員也錄影手機不良狀況,維修工程師服務差,配合度也低,這次備齊影片,如再修不好可以換一隻新品給我嗎,我的手機買來不是給拆秀研究的好嗎,,單號10649590如果再不重視,將申訴相關單位

張僑峰
檢舉 回應

少女心2018-4-3 12:43

Chjoe 發表於 2018-3-28 22:57

是送往HTC新莊區民安東門市,3/22到現在,,(維修人員)配合都差 ...

您好,

同步有將您於論壇上所提供的影片轉交給相關單位。謝謝!

檢舉 回應