產品討論
瀏覽 : 5357

[已解決] 螢幕閃爍及黑塊

一般用戶

等級1

路過旅人

Chjoe2018-3-21 00:24

2018/1月購入HTC U11+128

使用約3個月,問題不斷,查詢論談卻發現很多人跟我有相同狀況,螢幕不定時閃爍又恢復,及指紋解鎖時LINE群組聊天室未退出,關閉螢幕再用指紋開啟時,螢幕出現不尋常的黑塊,送回原廠服務站,以恢復原廠設定後依然無法改善,其閃爍問題是因為Google APP問題,暫時排除方式也是暫時關閉,觀察確實有改善,但問題還請儘速修正,以下為黑塊問題,請人有人跟我有相同的遭遇嗎,,HTC 可以給我對您的信心嗎?

張僑峰
檢舉 回應

少女心2018-3-21 19:58

Chjoe 發表於 2018-3-21 00:45

使用約3個月,問題不斷,查詢論談卻發現很多人跟我有相同狀況,螢幕不定時閃爍又 ...

哈囉,

想請問您描述螢幕黑塊的情況,是只有在Line app中發生嗎?發生頻率為何呢?
以及方便提供您檢測的門市、檢測的時間,或是否有相關維修單號呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chjoe2018-3-21 00:45

使用約3個月,問題不斷,查詢論談卻發現很多人跟我有相同狀況,螢幕不定時閃爍又恢復,及指紋解鎖時LINE群組聊天室未退出,關閉螢幕再用指紋開啟時,螢幕出現不尋常的黑塊,送回原廠服務站,以恢復原廠設定後依然無法改善,其閃爍問題是因為Google APP問題,暫時排除方式也是暫時關閉,觀察確實有改善,但問題還請儘速修正,以下為黑塊問題,請人有人跟我有相同的遭遇嗎,,HTC 可以給我對您的信心嗎?https://photos.app.goo.gl/Uyjpu4LWPwZCUNh23

張僑峰
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-3-21 01:15

靈異機 ?!!!?!??!?!   XD                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-21 09:48

這應該是line的問題吧
我的10也更新到最新版安卓8
如果line停留在有開鍵盤的畫面,關閉螢幕再開啟時也會有這塊黑黑的
不過是閃一下立刻消失
就跟你畫面一樣
但我用messenger就不會有這問題
我自己覺得這是line的問題
跟手機無關

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chjoe2018-3-23 19:41

Line最明顯,門市也嘗試重灌。本人系統或重置多次,都無改善,門市維修站人員,也是用同款手機,無此狀況,送修多次服務人員很熱心的處理,但也無法排除,目前轉維修部門處理,希望一次能夠處理完畢,已經奔波多次很累了,希望能夠圓滿的修復

張僑峰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chjoe2018-3-23 19:43

Chjoe 發表於 2018-3-23 19:41
Line最明顯,門市也嘗試重灌。本人系統或重置多次,都無改善,門市維修站人員,也是用同款手機,無此狀況 ...

不止line的問題哦,都會內建軟體也是一樣

張僑峰
檢舉 回應

少女心2018-3-26 18:47

Chjoe 發表於 2018-3-23 19:41
Line最明顯,門市也嘗試重灌。本人系統或重置多次,都無改善,門市維修站人員,也是用同款手機,無此狀況 ...

哈囉,

方便請您提供檢測的門市、檢測的時間,或是否有相關維修單號呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chjoe2018-3-28 22:53

不知道單號在那只看到右上角是10649557

是送往HTC新莊區民安東門市,3/22到現在,,(維修人員)配合都差勁,我跑門市已經4.5趟了,重灌過軟體無效,恢復原廠4~5次也無用,結果工程維修師傅打給我說重灌軟體要我再試試看,我都試幾次了,一來一往多次,花費我很多時間,是否能確定沒問題再送回給我嗎,還要我提供影片,我說可以傳給他,但工程師不願配合,我請他到討論區查看,工程師回窩沒有帳號,請問專業在哪裡服務網再哪裡,要我著消費者繼續奔波嗎?

張僑峰
檢舉 回應