產品討論
瀏覽 : 3208

[建議] 呼吸燈建議

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

自由之鳥2018-3-21 11:51

能不能添加充電的時候也有呼吸燈閃爍?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2018-3-21 13:59

這我滿贊成的

要吸三爽的用戶
例如程式抽屜上下滑~很多人不習慣
很多功能加進來可以自己選擇是否開啟

可惜現在HTC向原生靠攏
堅持很多奇怪的東西
不願意對這部分的體驗更動

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-21 15:03

我也期望呼吸燈可以有不同的燈光和效果

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-21 16:44

剛查了一下呼吸燈是什麼,

因為我所有的通知幾乎都是關閉,少數重要的用圓點及聲音通知,led顯示都是關掉的,所以呼吸燈這個我就不需要了,一直亮燈很浪費電,閃著也不舒服。。。

HTC手機的程式一直都是上下頁滑動,個人很習慣了,不習慣左右滑哦。。。且8.0版有swipe anywhere 的功能是上下滑動的,自然尋找程式也是順向上下滑動哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-3-22 01:30

herry_jo 發表於 2018-3-21 13:59
這我滿贊成的

要吸三爽的用戶

App drawer上滑開啟是原生安卓的手勢,samsung是後來跟上的

我不懂這跟吸收Samsung用戶有什麼關係

多餘的功能加入系統之中如果沒有優化好的結果就是卡頓跟極慢的更新速度

並不是所有人都喜歡Samsung和大多數中國廠商那種高度訂製化的ui,還有很多人是喜歡原生系統最純粹的體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2018-3-22 09:32

tp953816 發表於 2018-3-22 01:30
App drawer上滑開啟是原生安卓的手勢,samsung是後來跟上的

我不懂這跟吸收Samsung用戶有什麼關係

我指的不是開啟抽屜
我是指抽屜裡的滑動行為

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-3-22 15:21

herry_jo 發表於 2018-3-22 09:32
我指的不是開啟抽屜
我是指抽屜裡的滑動行為

Samsung在抽屜裡的滑動是左右的好嗎,sense home一直以來都是垂直滑動的

而且這些東西說真的在Android裡根本不值一提,play store裡隨便換一個launcher就改掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2018-3-22 15:55

tp953816 發表於 2018-3-22 15:21
Samsung在抽屜裡的滑動是左右的好嗎,sense home一直以來都是垂直滑動的

而且這些東西說真的在Android ...

很少人會去換launcher

換了launcher就會失去HTC的很多特色

HI
檢舉 回應