綜合討論
瀏覽 : 18662

[分享] 【超感人幕後分享】HTC X 五月天-因為堅持所以燦爛

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-3-21 21:28

當天真的是很棒的一個分享會活動 讓我們更明白htc努力的目標

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-3-21 21:35

超感動的MV,建議各位宜的要看並且把希望分享出去
人生難免有挫折,但是只有堅持永不放棄的向前向希望邁進
才能品嘗到燦爛的果實

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-3-21 22:46

哇! 當天的活動也很精彩,看來規劃的很棒呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-21 23:37

番茄寫出這篇文章更感人~完整重現當天相當燦爛的HTC粉絲見面會!
這個見面會活動真的很驚人,絕無冷場~真的很慶幸自己有報名、且有機會來見證HTC堅持的成果。

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-3-21 23:45

真的很讚耶

就是要這樣的故事

像五月天一樣

用每個人的故事來感動人(*^o^*)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-3-22 00:26

htc加油,因為有你們認真優質的團隊,讓這裡更美好。   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-22 07:16

專業編輯的就是不一樣,寫的好像是如臨現場,話說我也有在現場呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-22 08:55

這活動也太讚了~~真用心的活動              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-3-22 09:51

Jovi 發表於 2018-3-21 18:29
搶頭香!! 超棒的活動, 趕快來按個讚 !!

有別於之前是"介紹產品"的活動, 這次是"介紹MV",以及重新塑造企業 ...

真的很謝謝Jovi大大排除萬難來參加,希望整場見面會有超出大家期望~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-3-22 09:54

xie0970 發表於 2018-3-21 18:33
謝謝蕃茄的文章~~~

謝謝HTC論壇完成大家的夢想

齁小謝~就等你拍夢醒瓶跟後背包的出遊帥照了XDD
謝謝你的支持啦,大家當天也是全副蕃茄裝我超感動~~~(而且我們忘了合照!!!)

檢舉 回應