綜合討論
瀏覽 : 18628

[分享] 【超感人幕後分享】HTC X 五月天-因為堅持所以燦爛

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-3-23 09:04

helenshow 發表於 2018-3-22 21:41
FB團?Jovi大大,沒Po來分享一下。

有阿, 你在#25po的圖, 不是在FB HTC Taiwan 裡留言辦的活動嗎? 還是我搞錯了.

https://www.facebook.com/HTCTaiwan/photos/a.166702686710956.33893.164709646910260/1643569495690927/?type=3&theater

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-3-23 09:36

helenshow 發表於 2018-3-22 21:36
不要說我冤枉你們。不然這攤是怎樣?根本都沒有全部粉絲一起去啊!看得出來揪的粉絲都是VIP啊。

請看以 ...

活動時間已經寫明不一樣,要報哪個時段都是取決於大家~FB跟論壇都是依照報名機制進行,大大有哪裡看不懂呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352018-3-23 21:46

想進去HTC了
可惜行銷方面職缺很少 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-23 22:49

蕃茄莉娜 發表於 2018-3-23 09:36
活動時間已經寫明不一樣,要報哪個時段都是取決於大家~FB跟論壇都是依照報名機制進行,大大有哪裡看不懂 ...

同時間辦活動,真的會看到眼花。我沒看到有分午餐論壇團咩。Sorry,剛剛往回查才看到有被論壇私訊的才是論壇團。FB歸FB團。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-23 22:50

Jovi 發表於 2018-3-23 09:04
有阿, 你在#25po的圖, 不是在FB HTC Taiwan 裡留言辦的活動嗎? 還是我搞錯了.

https://www.facebook.com ...

你是對嘀!是我認知錯誤,眼花了。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-3-24 01:12

感覺如果我有去應該會爆哭
平常聽五月天的歌就會邊聽邊唱邊掉淚了
而且馮羿真的超厲害的
如果能現場聽他彈奏一定會嘆為觀止

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-3-24 08:15

helenshow 發表於 2018-3-23 22:50
你是對嘀!是我認知錯誤,眼花了。

有兩攤

第一攤,論壇主辦,南部的版友一大早就打高鐵北上。

第二攤,FB主辦(應該),辦在下午場。

這兩攤參與的人員不分VIP(哪來VIP)/北中南/男女老幼之分,反而是主辦單位/馮羿/工作人員同樣的感動的話要講兩遍/演奏兩遍,只因為想給參與的粉絲是小團的欣賞於聆聽他們的感動。

用心的主辦單位需要粉絲的支持,而不是質疑。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-26 07:40

感謝番茄大完整呈現當日分享會風貌    才知道"台上一分鐘  台下十年功"  腳本及內容的安排  是花了如此多的功夫

滿足對夢想瓶的好奇"如何發光"

五月天的幕後花絮也放上  可以饗宴無法去的版友也感謝用心安排的餐會   了解中南部版友  發現大家對HTC的支持!
HTC的持續堅持   要一直燦爛!

本文章最後由( raypan888 )於 2018-3-26 07:48 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2018-3-26 07:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-3-31 13:57

對的事就是要堅持,大家共勉之。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應