產品討論
瀏覽 : 3096

[討論] M8換M10 evo值得嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 指南 / 耳機

Kmoojh2018-3-21 22:26

小弟我想說要不要換一下手機  因為我叔叔的10evo不要了想問問大家意見m8和10evo誰比較好

HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-21 22:42

可能最近在特价的UU更好些!10evo主機版有的會過熱!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-3-21 22:54

還好你有問 很重要所以說三次 絕對絕對絕對

別買這隻  容易過熱 續航差

如果可以 HTC現在只有三隻能買u ultra  U11 U11+  其他都拜託別考慮了  

不然等下個月u12

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2018-3-21 23:23

我是M8換U11,U11就是整個好用,好用順暢升三級!順暢度不輸iPhone x的,就看要用名氣,還是用c/p值高又實在!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-3-21 23:23

手機是你叔叔給你的話,就沒有值不值得的問題,如果你要貼錢的話,這支手機就不值得換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-3-22 01:07

整體而言會比M8好一點

但就只有一點而已,你可以把10evo看成沒耳機孔的M9

不過既然是家人給的就沒有值不值得的問題了,反正不喜歡就自己換回m8就好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-3-22 01:26

首先....M10 EVO要不要錢??
不要錢....值得換........要錢.....免了...
M10 EVO 之前上市的時候災情還不少....雖然說SOC 比M8還高好幾階...
如果M10 還算OK.....
當初老司機我也差點就換了M10 EVO....就是有災情發生~~~
還好沒換......最後去年直接換U11.....因為評價不錯而且價錢適宜...
如果預算不多是可以換去年的U11的....
U12今年要上市了, 我想U11會一波降價...
至於U11+嘛......看你習不習慣18:9 的螢幕格式囉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 01:26

是我會很捨不得換,因為M8在我心目中是最美的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2018-3-22 06:55

假如是免錢的可以用,但要花錢的話就選UU或U11

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-22 09:47

免費給你   不過看你用在那單純電話簡單上網還可以

買過使用過人路過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應