綜合討論
瀏覽 : 48020

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島原爆、縮景園

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-3-23 10:53

哇! 那麼快就又看到您po的續集,一樣是那麼精采!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-3-23 10:53

多謝大大分享,

上半段的分享(原爆),

真的是很恐怖。

而下半段的分享(眾多花),

可謂美不勝收。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-3-23 10:53

看經典建築感覺有點蒼老的感覺,最後櫻花拍得還不錯,超美~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-23 10:54

這系列文章都好精彩下次去日本也想去廣島看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-3-23 10:54

真幸運欣賞到櫻花美景,謝謝分享∼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-3-23 10:55

戰爭原爆真的是世人很不好的回憶
祈願未來世界都不要發生戰爭

後面花還滿漂亮的

感謝分享的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-3-23 10:55

想到廣島就是原子彈爆點的地方,感覺滿悲慘的....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-3-23 10:55

去日本旅行的人,真的愈來愈多了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-3-23 10:56

謝謝大大的日本行好豐盛 , 不單只是走馬看花 , 真棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-3-23 10:56

連續上2篇支援前線,樓主太精彩了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應