綜合討論
瀏覽 : 50704

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島原爆、縮景園

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-3-23 11:12

好美櫻花
日本神戶、大阪不錯地區
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-3-23 11:13

日本怎麼可以這麼美~~~~
話說~如果看了知名日本動畫電影: 謝謝你 在世界的角落找到我,
再到廣島會有一種特別的情感呢!

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-3-23 11:14

感謝分享 充實的內容!!
hTC GOGOGO!!
U11 GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-3-23 11:15

樓主這系列的日本自由行感覺真的很好啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Steamed Buns White2018-3-23 11:16

看來今年要還好好安排一下。看來今年要還好好安排一下。

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-3-23 11:17

大大拍得很不錯喔,數量也很多,令人可以身歷其境

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-3-23 11:18

原子彈的影響真的很大,若不是影像館的成立,後人真的很難想像

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-3-23 11:18

感謝分享~不然還真是不知道原子彈 .可怕之處~ 和平相處 才是王道~                                      

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2018-3-23 11:19

真幸運欣賞到櫻花美景,謝謝分享∼

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2018-3-23 11:21

花海就是超級美的嚕~戰爭一定都會有受傷的一方~希望不要再有了

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應