綜合討論
瀏覽 : 2686

[討論] 購物金買什麼比較好?

一般用戶

等級1

路過旅人

IEmilk2018-3-22 23:55

之前買手機送的,想說有送購物金和耳機
換算起來跟外面市價差不多

結果一看網路商店,定價未免也太高...正常人根本不會原價去買
不過送的還是得用掉,而且要高於購物金的金額才可以用
目前有1000購物金,請問有推薦買什麼嗎?

1. QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組 NT$1,190:本身很多顆了,還有買好幾顆多PORT的QC3.0來用,原廠單PORT幾乎用不到

2. HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C) NT$2,390:太貴,還要自付1390,而且本身也有QC3.0 行動電源了

3.透視雙料防震邊框殼(HTC U11+) NT$1,090:我傾向裸機手感,所以殼大部分都是用薄硬殼,這個可能也不會想用
4.USonic耳機(Type-C)NT$1,290:盒裝有附了,只是還沒用過,是可以再買一個給家人的XZ1使用(可以用嗎?)
(我們目前都還是用小米耳機495元那個,她有鐵三角耳罩式耳機,但也不超過千元的樣子)

5.線材:都賣太貴了,有用到的頂多typeC轉3.5mm線690元,可以給家人的XZ1用(可以用嗎??)
但價格只有690(買兩條,一條賣掉?)

如果以上都沒有想用的,單純買來賣掉的,有推薦買哪個組合嗎?
謝謝大家!

本文章最後由( IEmilk )於 2018-3-22 23:58 編輯

本文章最後由( IEmilk )於 2018-3-23 00:12 編輯

EVO 3D → M8 → U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-23 06:39

行動電源吧  因為行動電源也可能會壞掉  預備著   等於打五折

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-3-23 08:08

這位大大我也是覺得買行動電源比較實在!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-3-23 18:36

行動電源+1,畢竟是消秏品                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IEmilk2018-3-27 02:49

xz1有3.5耳機孔了,轉接線就不需要了

Usonic耳機不是tc手機不能用

行動電源要補貼的錢太貴了

看來剩下充電組和手機殼了

EVO 3D → M8 → U11+
檢舉 回應