綜合討論
瀏覽 : 6225

[公告] 來來來哩來上課!12月數位學園,快來報名!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-25 12:26

還記得,東尼年少時,老師常常跟我說...
141125 CLASS.jpg
(當然是叫我快回去上課...不過這扯遠了)

總而言之,HTC的數位生活學園,12月的課表公佈啦!
有興趣的朋友,想更了解HTC手機與軟硬體操作的大家,可以趕快去報名喔~甘蝦!

免費免錢免責免運費(?),但有限時限量限名額!
先將活動訊息透露(小聲)~可以密切注意報名頁的更新!

(注意報名網頁上面還是11月的,還沒更新喔!)

(請見下方有詳列時間、地點、內容)

打開智慧型手機的大門
原來一切這麼簡單!
【12/10 - 19:00~20:30:台北蔡家、桃園宏創、台中歐肯得、高雄華賢】

愛上HTC,就在此刻
HTC Sense
【12/06 - 15:00~16:30:台北協訊、台中歐肯得、台南尚德】

手機資料的回生術
雲端運用與備份
【12/20 - 15:00~16:30:台北協訊、台中歐肯得、高雄華賢】

讓你的手機十八般武藝樣樣精通
好用APP大推薦
【12/17 - 19:00~20:30:台北蔡家、桃園宏創、台中哈拉、彰化富美】

好拍、好玩
做自己的攝影達人!
【12/13 - 15:00~16:30:台北蔡家、台中歐肯得】
【12/24 - 19:00~20:30:高雄華賢】

上課地點
台北蔡家  - 台北市八德路一段33號
台北協訊  - 新北市新莊區民安東路1號
桃園宏創  - 桃園縣龍潭鄉中正路112號
桃園廣昕  - 桃園市中正路523號
台中歐肯得 - 台中市西區公益路135號
台中哈拉  - 台中市西屯區台灣大道二段690號
彰化富美  - 彰化縣員林鎮中山路二段103號
台南尚德  - 台南市東區中華東路二段327號2樓
高雄蔡家  - 高雄市建國二路100號1樓
高雄華賢  - 高雄市鼓山區明倫路119號

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2014-11-25 13:54

這去的人應該會比較少吧~畢竟沒一家的UI都不會差多少八

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-25 13:57

這個應該很適合爸爸媽媽也也奶奶參加

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-25 14:25

請問上課也能賺H幣嗎?
如果有真的應該可以場場爆滿喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-25 14:39

我還以為是12月的活動出來了!!

可惜沒休假到 = =               

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2014-11-25 14:45

怎麼報名啊!!在這裡報名就可以嗎?

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁秀美2014-11-25 17:15

有送777H幣才要參加 有送777H幣才要參加 有送777H幣才要參加 有送777H幣才要參加

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-25 18:44

Jacky Kao 發表於 2014-11-25 14:45
怎麼報名啊!!在這裡報名就可以嗎?

哈囉~我們是先將活動訊息透露(小聲)~可以密切注意報名頁的更新!

(注意它上面還是11月的,還沒更新喔!) 甘蝦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-11-25 21:35

看了看時間

嗯 應該該都無法去  哈哈

休假很困難呀....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2014-11-25 22:09

送H幣才會很多人參加
可是到現在都還是只能看到11月份的報名?????
何時才有12月份的報名表?????
吹吹吹吹出來*********
希望我12月份可以報名上次要網上報名時都不可以報
最後客服告訴我:要我去最近的一家直營店家報名
只好放棄這個月了

htc 加油!
檢舉 回應