綜合討論
瀏覽 : 3609

[討論] Usonic和JBL耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

IEmilk2018-3-23 00:07

大家晚安:

買U11+手機附的Usonic耳機和送的JBL耳機音質和效果好嗎?
目前都還是用小米活塞耳機495元那個
如果要選一個,有推薦哪個耳機嗎?還是都不要?(全新再轉賣補貼一下手機)
(還有一千元購物金,不曉得買什麼來自用或出售)

家人是用XZ1,也有小米活塞耳機,但另有鐵三角耳罩式耳機,但也不超過千元的樣子
(自有的都是3.5mm接頭)

另手機附的TypeC轉3.5mm可以給XZ1使用嗎?

謝謝!

本文章最後由( IEmilk )於 2018-3-23 00:11 編輯

EVO 3D → M8 → U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-3-23 00:19

Jbl我有一副 降噪效果我很滿意  隔音效果不錯

聲音表現也比我現在常用的Sony mdr750還更好

我用1k多買的 CP頗高 我建議可以留

購物金可以去買原廠3.5轉接頭  那條用料不錯 小東西容易不見 多買一條當備用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-3-23 10:58

JBL降噪耳機光看定價就知道比較高階

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-23 14:03

jbl重視隔音
看你平常聽音樂的環境決定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-3-23 23:09

音質一定比較好

原波如果是木耳聽不出差別

那就轉賣啊~多一筆錢不好嗎xd

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IEmilk2018-3-27 02:54

我沒用過高級耳機

主動式降噪也是第一次知道,其實想嘗試看看

想問Xz1可以用JBL嗎?

如果可以的話,那可以考慮自用看看了

反正平時不會買這麼貴的耳機

隨機附的我自己也可以拿來用,不用轉接線也方便

現在要轉手JBL應該沒多少錢吧?

不曉得現在市價多少

至於Usonic只有htc手機可以用

一般使用者自己都有了,價格應該很差吧

EVO 3D → M8 → U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OolckoO2018-3-27 16:46

推usonic

個人化的音質很讚

HTC的轉接線其他手機都可以用