VIVE討論
瀏覽 : 28751

[討論] 美麗華 一級玩家改編 HTC VIVE 綠洲爭霸戰

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-24 08:34

大家好~~我是小謝~~

其實聽到美麗華有 一級玩家的HTC VIVE可以玩

剛好又要看環太平洋2  所以就乾脆 去大直美麗華看

然後看完電影吃個飯就準備玩 HTC VIVE

這是看電影前拍的~~

體驗地點在大直美麗華影城六樓 IMAX廳外面

(數位廳一廳外)

以下是體驗時間喔~~

個人感想

覺得蠻好玩的~尤其是我很愛射擊遊戲

有三關  可以有不同的武器

小心敵人靠近你發出閃電

別以為你都不會死~~還是會死掉的XDDD

還有  我必須說  後面那大魔王是蜘蛛!!!!

HTC VIVE虛擬實境粉絲團 影片

用HTC RE 拍了影片~~

體驗資訊:

除了大直美麗華外~還有三創VIVELAND 也可以體驗喔~~(時間到4/15日)

很推~~大家真的有空去玩玩  可以紓壓~~XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-3-24 13:33

真羨慕生活在台北馬上就能衝一波體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kate292018-3-26 11:22

哇~ 看起來很酷啊
有機會一定去體驗下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-28 19:23

哇靠好苦喔我也好想要過去玩一玩喔

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2018-3-28 19:23

支援前線444:一級玩家趕快去玩! 感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-3-28 19:24

哇嗚!趕快找時間來去體驗一下,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-3-28 19:24

哇靠好苦喔我也好想要過去玩一玩喔

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-3-28 19:25

我比較好奇你跟誰去看電影  誰幫你拍照的~~  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2018-3-28 19:25

感謝大大的分享,感覺真的很棒喔~有空來去體驗看看,讚喔~

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-3-28 19:27