綜合討論
瀏覽 : 1435

[建議] 小失望!!!希望可以更好 HTC加油

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-25 12:48

加入論壇2個多月,這個月第一次使用論壇兌換商品
老實說我有點小失望,時間上又讓我等了快半個月...
今早收到論壇寄給我的M8 Dot View (藍)上面名子還給我打錯!!!
差點郵差不給我簽收 是我拿出身份證給他確認姓名&地址後 才能簽收
上次清潔組都沒有打錯名子 我還查了論壇個人資料 我沒有打錯阿~~
希望HTC在商品寄送方面可以更用心 一定會更好 謝謝論壇小組
最後給個小建議 商品可以用泡泡袋包裝 可以減少商品被擠壓到!!!
HTC加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2014-11-25 12:53

Hello 樓主:

已回報內部,造成您的不便,真的非常不好意思,下次一定多加注意。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-25 13:29

其實這應該算個小小的錯誤
可能最近活動關係處理量大
才會導致有些運送速度或效率上的降低
不然我換過三次都還不錯
很快就收到了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-25 14:24

小鄧(給你拍拍)~
我也覺得論壇小組再寄送任何兌換品的包裝上面
希望可以在用心一點,加個防撞泡棉,用個小紙盒
上件寄件人處,不要用蓋章的方式
再用心一點,可以讓所以擁護HTC的使用者
更會讚賞你們的細心與用心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

孟頻✌2014-11-25 14:25

我最近換了新的東西
鈕扣收線
希望不會有你這些問題><

孟頻
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-11-25 16:07

應該真的是這次寄送數量太多了吧~
看光棍節搶購的量就知道要寄的東西不少
其實論壇能給大家這麼多好贈品換就已經是很好的福利啦~
大大就稍微體諒一下吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012014-11-25 16:23

只能說論壇的贈品太吸引人,一堆人兌換他們應該也忙翻了
大家還是多給論壇小組一些鼓勵,為他們加油打氣!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-25 18:10

我有沒有生氣 我能體諒!!!
因為喜歡HTC 希望它能更好
也謝謝站方第一時間處理

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-25 23:05

如果可以的話,真想把郵局的箱子還給他們,不要浪費資源~

二來也可以重複使用寄到我家,再去HTC門市摸手機順便還~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應