產品討論
瀏覽 : 1667

[分享] HTC推 M8、Butterfly 2 紀念版!購機送五月天跨年套票

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Redhair2014-11-25 13:18

這次「HTC X 五月天LIGHT UP THE HOPE螢火晚會」演唱會門票共 450 組分配如下:

※提供「HTC X 五月天LIGHT UP THE HOPE螢火晚會」演唱會門票150組予HTC專賣店VIP尊爵會員獨享
凡於12月1日00時00分起至12月21日23時59分止至活動網頁登錄的HTC專賣店VIP尊爵會員,即可參加抽獎活動
獲獎名單將於12月24日於活動網頁公布
每組含「HTC X 五月天LIGHT UP THE HOPE螢火晚會」演唱會螢火搖滾區門票二張。

※ 提供「HTC X 五月天LIGHT UP THE HOPE螢火晚會」演唱會門票150組隨HTC專賣店推出之「HTC One (M8)尊爵紀念版」送出
建議售價為新台幣20,900元整,於12月10日上午11時起開放網路登記預購
內含HTC One (M8) 16GB香檳金乙支、「HTC X 五月天LIGHT UP THE HOPE螢火晚會」演唱會門票乙組與「HTC X 五月天LIGHT UP THE HOPE螢火晚會」演唱會紀念T-shirt二件。

此外,自12月1日起消費者至全台HTC專賣店購買任一款手機
即可獲贈HTC購機禮「HTC X 五月天LIGHT UP THE HOPE螢火晚會」演唱會紀念筆記本乙本;體驗HTC產品與VIP尊爵服務內容,再送「HTC X 五月天LIGHT UP THE HOPE螢火晚會」演唱會紀念L型文件夾乙份。

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiming2014-11-25 13:47

我M8早買了半個月!錯失了五月天!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

孟頻✌2014-11-25 14:22

不~~~~~~~~
我買M8過1個月了
怎麼會~

孟頻
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-25 15:34

看來HTC要開始衝刺了,RE還不快點拿出來,
要衝大家一起衝,你說對不對呀!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-25 17:25

看到五月天我只好衝了~~
演唱會好想去喔
而且是跨年耶

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-25 22:05

紀念版?不知道外表有啥特別嗎?看圖片香檳金好像跟一般不一樣?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張峰銘2014-11-25 22:53

啊~~
有五月天門票
而且還是跨年場耶!
可惜呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級5