綜合討論
瀏覽 : 62002

[分享] 帶著U11去裝文青 at 一德洋樓

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-4-3 10:25

給你一個讚,鼓勵一下,拍的不錯      

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-4-3 10:27

好文青的感覺喔

謝謝大大分享                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-4-3 10:27

謝謝大大分享- 帶著U11去裝文青 at 一德洋樓                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252018-4-3 10:28

拍的好棒哦!

大大好厲害!

謝謝分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-4-3 10:29

拍得真好~~

謝謝大大分享                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2018-4-3 10:30

拍的真是好有感覺啊!謝謝分享!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-4-3 10:30

U11 居然能拍出這麼好的影片....

果然差異最大的是後面那顆腦袋阿.....(默默看著U11...)

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-4-3 10:32

很不一樣的拍攝手法,大大沒分享穩定器廠牌...

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152018-4-3 10:33

拍的真是好有感覺啊!謝謝分享!!

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-4-3 10:35

一開始看見覺得畫面超讚,可是有些旋轉太快會暈。。

檢舉 回應