哈拉閒聊
瀏覽 : 2757

[分享] 2018 桃園。大園 海芋季 暖馨END賞花遊

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-25 17:14

2018桃園。大園海芋季,位於桃園市大園區聖德北路847號,花展由3/10開始,展區區分了浪漫花園展區、創意花園展區、幸福秘境展區等等。

海芋是天南星科(Araceae)馬蹄蓮屬植物(Zantedeschia)。

週末假期好天氣就來欣賞只到3/25的溫馨海芋感染一番,這就不多說來快閃欣賞~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-3-25 18:02

感謝大大分享 佈置的很漂亮 海芋數大便是美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-25 18:11

CML1972 發表於 2018-3-25 18:02
感謝大大分享 佈置的很漂亮 海芋數大便是美

色彩繽紛的海芋,越多越吸睛,現場看實在美艷來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-26 12:39

除了花海,還有那麼多美麗的造景,值得去走走囉!感謝Rong大大的分享囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-26 12:41

Mickey Wang 發表於 2018-3-26 12:39
除了花海,還有那麼多美麗的造景,值得去走走囉!感謝Rong大大的分享囉!
...

之前也是朋友告知,在最後一日前往,還真是不錯就來分享,希望您會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexchu.20002018-4-2 17:49

不錯的景點喔
感謝告知!假日可以去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-4-2 18:45

alexchu.2000 發表於 2018-4-2 17:49
不錯的景點喔
感謝告知!假日可以去走走

可能要看看是否還有延續展覽,若是沒有了還可以參觀準備開展的農博哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-4-6 16:49

王敏紋 發表於 2018-4-6 16:44
擺脫各位大大幫我完成任務 希望HTC能夠重返榮耀 祝大家連假愉快

四月連假也祝福大大假期愉快。天天開心。

檢舉 回應