產品討論
瀏覽 : 9470

[已解決] U11 "HTC Sync Manager" 電腦上 未連接手機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 傳輸工具 / 傳輸線 DC M600

Z-BO2018-3-25 23:10

從官網下載 的 最新 HTC Sync Manager   或者是 手機裡內建的CD安裝 都試過了 ..就是在HTC Sync Manager 這裡面顯示未連接手機  可是電腦明明就搜尋到了 手機也有傳輸資料的視窗彈出
也允許了 .... 也從充電 調成"檔案傳輸"  都沒用 開發人員的方法也試過了 USB 3.0 、2.0 電腦前後插槽也用過了
線也原廠的

都不行 .... 請問如何解決!!

少女心 2018-4-10 18:33

Z-BO 發表於 2018-3-26 19:55
1.有的 我桌面電腦裡 可攜式裝置裡有一個 "HTC_U-3u"  點進去我想是手機裡的資料夾
  只是我的 HTC Sync Ma ...

哈囉,

由於其他台電腦是可以成功連線到您的手機... 建議可以先試試以下步驟:

1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多→點選「建置號碼」7下,開啟開發人員選項。
2. 至設定→系統→開發人員選項→開啟「USB偵錯」、並將選取USB設定調整為「MTP」,確認是否可以連接至您的電腦。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-4-10 18:33

1.有的 我桌面電腦裡 可攜式裝置裡有一個 "HTC_U-3u"  點進去我想是手機裡的資料夾

哈囉,

由於其他台電腦是可以成功連線到您的手機... 建議可以先試試以下步驟:

1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多→點選「建置號碼」7下,開啟開發人員選項。
2. 至設定→系統→開發人員選項→開啟「USB偵錯」、並將選取USB設定調整為「MTP」,確認是否可以連接至您的電腦。

檢舉 回應

少女心2018-3-26 16:55

哈囉,

1. 請問當您手機連上電腦後,是否可以透過資料夾瀏覽檔案?
2. 請問您使用電腦的Windows版本為何?
3. 是否有試過其他台電腦,可否正常連線呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Z-BO2018-3-26 19:55

只是我的 HTC Sync Manager 這程式 點"首頁" 它一直顯示未連接手機 手機插入傳輸線接電腦 它也不會自動跑出 HTC Sync Manager 這程式

2. W7 64位元

3.我有用別人 比較舊的電腦 一樣W7 64位元 連接的到

(今天是網路上說的 安全模式 一樣不行)  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sskyis2018-3-27 02:24

win7 w64
我的u11一開始也跟你一樣
就先用原廠線連結usb2.0孔
然後等久一點
裝置管理員會安裝htc sync manager serial interface (com?)?是數字
以後就usb2.0孔和usb3.0孔都可以識別的到u11
HTC Sync Manager和手機會有要輸入顯示的數字,才會出現已連線手機
不過好像u11識別比較慢
裝置管理員有時候htc sync manager serial interface都要等一下才出現

https://bbs.htc.com/cn/thread-104038-1-1.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Z-BO2018-3-28 20:35

sskyis 發表於 2018-3-27 02:24
win7 w64
我的u11一開始也跟你一樣
就先用原廠線連結usb2.0孔

我昨天試了 插 2.0 USB 到早上 一樣沒連接到手機

檢舉 回應