產品討論
瀏覽 : 6415

[討論] U11+在line傳影片,對方收到是沙沙聲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

愛看星的2018-3-26 01:36

問題一

有沒有人跟我一樣,平時人會傳小孩的影片到line群組,最近才知道對方收到都是沙沙聲 (如下),原影片為48秒,但變成1:56

問題二

本身有使用蝦皮拍賣及PC賣場,會換高階手機多少也是因為能拍出美美的照片,可是每次上傳到蝦皮,照片都會出現水波紋,用前手機M8就正常
原圖

上傳至蝦皮

在PC個人賣場私訊也是,如下

問題三

有次在使用you tube 已經橫向拿螢幕了,可是畫面只有出現在左上1/4(每部影片都是),後來是重開機才正常(當時沒拍到)今天剛好拍到另外的問題,先放上來,一直一橫,可以看到影片是播到同一時間

問題四

有時主畫面會不明原因只剩3/4可用,上面1/4就一直卡住前一畫面上半部(不管是什麼程式)

以上是我使用半個月發現的問題

還是我拿的是機王??

本文章最後由( 愛看星的 )於 2018-3-26 16:29 編輯

本文章最後由( 愛看星的 )於 2018-3-26 16:33 編輯

本文章最後由( 愛看星的 )於 2018-3-26 16:34 編輯

本文章最後由( 愛看星的 )於 2018-3-26 16:37 編輯

本文章最後由( 愛看星的 )於 2018-3-27 02:56 編輯

本文章最後由( 愛看星的 )於 2018-4-4 22:34 編輯

本文章最後由( 愛看星的 )於 2018-4-4 22:37 編輯

本文章最後由( 愛看星的 )於 2018-4-4 22:37 編輯

本文章最後由( 愛看星的 )於 2018-4-4 22:39 編輯

本文章最後由( 愛看星的 )於 2018-4-4 22:45 編輯

愛看星的喵
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-9 12:18

想問樓主line有更新到最新嗎?
用其他軟體傳影片會有一樣的問題嗎?
例如messenger、skype之類的
建議測試看看
水波紋的部分,你可以清除相機資料看看,或是一樣確認有沒有更新到最新
在室外拍照會有一樣的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛看星的2018-4-10 21:31

p42871 發表於 2018-4-9 12:18
想問樓主line有更新到最新嗎?
用其他軟體傳影片會有一樣的問題嗎?
例如messenger、skype之類的

Line是最新版本,沒下Skype會再另外測試massenger

請問大大說清除相機資料是指什麼??

愛看星的喵
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-11 09:19

愛看星的 發表於 2018-4-10 21:31
Line是最新版本,沒下Skype會再另外測試massenger

請問大大說清除相機資料是指什麼??

你去設定→應用程式→相機→儲存空間→清除資料
那會將你相機還原成預設值(包含所有的相片)
試試看單就相機還原成預設值的話,你拍照問題會不會改善

檢舉 回應

少女心2018-4-19 11:48

哈囉,

【現象ㄧ】LINE:建議可以先確認使用其他app傳送影片時,會不會遇到此情況?
【現象二】上傳照片水波紋:建議可以試試看使用較低的畫質拍攝照片,確認是否為平台限制。
【現象三&四】建議您遇到此現象時,可以先清除應用程式、再重新開啟。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-5-9 14:25

我也遇到過這個問題,後來研究出來,好像是錄影收音的問題。
你看看你的錄影的聲音選項是不是選到「Hi Res」了?
如果是的話,影片傳到LINE都會是沙沙沙的噪音聲音。
但如果選擇「3D音訊」,就不會有這個問題了。
我也不知道為什麼XD

--------------------------------------
問題四的部分,是你長按多工鍵(指紋辨識右邊那顆),開啟了雙視窗的功能。
那個功能是讓你可以一次開啟兩個視窗同時觀看,例如LINE訊息+youtube。
你看到在螢幕上方有一條黑色的粗線,中間有個白色橫短線,你只要把它往下滑到最底部,就可以取消雙視窗了。
本文章最後由( Iroane )於 2018-5-9 14:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連亮亮2018-5-9 16:30

請問沙沙聲的問題解決了嗎?是如何解決的呢?我的U ultra也突然變這樣..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連亮亮2018-5-9 21:49

請問沙沙聲的問題解決了嗎?是如何解決的呢?我的U ultra也突然變這樣,先謝謝囉

檢舉 回應