綜合討論
瀏覽 : 2833

[分享] HTC U11 桃園海芋季及自由女神&中壢夜市拍照趣

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-26 09:04

大家好  我又來了!

我是小謝  小謝就是我~~

禮拜五的早上去看了場電影 環太平洋2

還有去玩一級玩家改編的遊戲  綠洲爭霸戰

[分享] 美麗華 一級玩家改編 HTC VIVE 綠洲爭霸戰

玩完 HTC VIVE 後  就前往高鐵站搭高鐵去桃園高鐵站

恩....小謝發生糗事就是  因為我本身喜歡邊聽音樂的人

我就搭上了一班高鐵  往高雄~~~直達車(就是只停板橋、台中等)

結果上車後   總覺得哪裡怪怪的

把耳機拿下來廳廣播聽到

"本列車下一站停靠站為台中站"

趕快衝下車   還好   不然我就要去台中了...

到了桃園高鐵站  就去搭桃園海芋季的接駁車

到了展場  就去到處拍拍嚕

我只有短暫停留  看一看而已

接下來搭接駁車去高鐵站

聽說華泰有自由女神  所以就去拍一下

接下來搭捷運去找春捲大了

因為剛好要拿東西給他

其實就指定他常常去取景的中壢夜市

再來就先逛一逛  吃個豆花

拍照嚕~~~

謝謝觀賞~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-26 12:35

天鵝造型的拱門好美喔!印象中海芋應該是白色的,沒想到也有五顏六色囉!感謝小謝大大分享美照及資訊了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓生2018-3-26 12:46

喜歡用球體反射拍出來的效果,超美的

生活即生活
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-3-26 16:26

趕快衝下車

照片拍得都挺漂亮,水晶球拍攝法挺特別

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-26 16:55

哇~和春捲一人一碗你一口我一口好甜蜜~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-26 17:22

花海好漂亮
謝謝分享
下次找機會去看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-31 15:08

看起來好好玩哦 台中很無聊不用去啦

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

To KyO2018-3-31 16:40

自由女神支援 !!!                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-3 09:26

海芋季今年都沒時間去阿~~看看小謝的文章好了

檢舉 回應