產品討論
瀏覽 : 21993

[分享] HTC 行動電源(BB G900) (更新充電測試).開~箱~啦~

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-26 21:50

霸氣的行動電源
容量也好高
HTC活動獎品每次都超棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 09:36

11/28 更新充電測試數據 .(不專業測試,僅供參考)測試機型:M8 (電容量2800mAh)
假設100%=2800mAh, 假設+68%= 68% x 2800 = 1904mAh.
如下表, 這一顆共可以充145% 電量 or 4060mAh

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-1 00:06

很棒的分享文,我之前也一直想買,不過用過小米電源後就打消這個念頭,錢可以留下來買其他東西如RE。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-12-1 00:57

jovi大~~
想必你家已經有一拖拉庫的HTC相關商品了吧
太神啦!!!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-1 06:34

辛蒂 發表於 2014-12-1 00:57
jovi大~~
想必你家已經有一拖拉庫的HTC相關商品了吧
太神啦!!!

你看看你,ㄧ整個晚上在趕進度,ㄧ個裡拜至少也要挑ㄧ天上來

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hermione2014-12-2 17:58

好想買喔,想問官方價錢為多少?
m7可以用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-2 18:10

hermione 發表於 2014-12-2 17:58
好想買喔,想問官方價錢為多少?
m7可以用嗎?

http://24h.pchome.com.tw/prod/DGBP8M-A90054IFE
原廠多少錢不知道 , 看了一下應該1800上下.
M7 ... 當然可以用啊~ 沒有分型號吧~ 我連ONE SV / ONE T528D 也拿來充.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-2 18:44

我也是下不了手,不過,我也是入手了一個小米,很好用。

在這說買了小米的充電寶....好像怪怪的~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-2 20:34

jeffchoug 發表於 2014-12-2 18:44
我也是下不了手,不過,我也是入手了一個小米,很好用。

在這說買了小米的充電寶....好像怪怪的~~~

還好啦,我在11#也貼了小米電源照啊

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2014-12-2 23:07

好想要ㄛ這個,可是幣還差好遠。。。嗚嗚嗚嗚。。。

我要H幣
檢舉 回應