哈拉閒聊
瀏覽 : 3992

[分享] U11 2018粉樂町漫遊信義區

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-26 20:26

今日第一站

松煙文創

聽椅子唱歌     

只要旋轉椅背發條順時針轉緊

椅子他就會唱歌給你聽

現場有五六張椅子   

不過都被人佔領了

摺紙系列─變色龍

將廢棄物料重新塑造成大型雕塑。 摺紙是人們孩童的記憶,透過手的動作,將平面扭轉為立體

第二站四四南村

竹籬笆曾是早期眷村興建的主要建築材料之一,它伴隨著眷村的興衰,「悠悠漫步」

以竹子為創作材料,藉以勾起人們對眷村生活的情懷。在這自在怡然的空間中,作品不講述深奧的藝術理念,僅希望透過多種竹編技法為這充滿歷史與回憶的空間

漂浮鉛筆

自英國的街頭藝術家Filthy Luker,以一系列名為Art Attack的充氣作品,偷襲顛覆城市裡一成不變的

術家再次發揮天馬行空的想像力與創造力,調皮地佔領香堤大道北段上空,將3支10公尺長的巨大鉛筆,懸浮於人行道上空,搭配閃爍的多彩燈光,洋溢著春天的歡樂氣氛!

繪畫狂歡

「粉樂町」(Very Fun park),起源自2001年,這是一個多元創意概念的提出。「粉」源於2001年時下青年轉化中文「很」字語意的流行語彙;「樂」即是快樂與歡笑;「町」則揉入外文化特質指稱「場域」的意思。「粉樂町」所傳遞的精神即是一個城市中快樂的角落,是創意的基地,更是一個走出美術館,落實藝術與城市生活結合的當代藝術展。

2018粉樂町
結合2.3公里的信義空橋與環繞信義區的兩處文化景點─松山文創園區和四四南村,與一處未來的文化基地─A25,十位來自臺灣、美國、法國、英國、澳洲與以色列的藝術創作者,分別運用色彩與各種材質手法來詮釋空間。在空橋的動線上,策畫以具象寫實的描繪開始

文字取自 粉樂町官網

只要全程走完 拍下互動集點裝置就能去粉樂町美女那拿取精美禮物呦!
合照拍照還有悠遊卡贈送

本文章最後由( 哈雷 )於 2018-3-26 20:30 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2018-3-27 19:59 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2018-3-27 20:05 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2018-3-27 20:08 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-27 08:47

第一張那個怎麼樣??you know..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-31 15:12

帥哦 信義區真的看起來好時尚喔喔哦哦哦

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-31 20:28

軒寶貝 發表於 2018-3-27 08:47
第一張那個怎麼樣??you know..........

第一張???(•ω•)                          不懂^o^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-31 20:29

王敏釗 發表於 2018-3-31 15:12
帥哦 信義區真的看起來好時尚喔喔哦哦哦

潮 藝術人文   晃起街來就不會無聊                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-2 10:40

哈雷 發表於 2018-3-31 20:28
第一張???(•ω•)                          不懂^o^

正嗎? 好看嗎?

我是說包包~~                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-2 19:54

軒寶貝 發表於 2018-4-2 10:40
正嗎? 好看嗎?

我是說包包~~

這......   我專注在藝術裝置中

沒注意到那位餒≡^ˇ^≡

不過粉樂町活動中心內的服務人員是正妹群喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-3 08:38

哈雷 發表於 2018-4-2 19:54
這......   我專注在藝術裝置中

沒注意到那位餒≡^ˇ^≡

下次上台北有時間再來去看看 ...我是說裝置藝術...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-3 09:00

軒寶貝 發表於 2018-4-3 08:38
下次上台北有時間再來去看看 ...我是說裝置藝術...

有啊

22號那時候剛好有文博會                                   

有漂亮志工學生妹      ( 去年有)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-4-3 13:51

哈雷 發表於 2018-3-31 20:29
潮 藝術人文   晃起街來就不會無聊

真的 而且規劃的非常的酐 台灣最棒了

我愛HTC!!!
檢舉 回應