產品討論
瀏覽 : 3772

[建議] Sense companion可以更貼心

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U11+

天生龜毛人2018-3-27 03:26

自從U11發表以來,sense companion app也隨之推出,我現在換了U11+也是有在使用,但希望它可以更懂主人一點,例如我都固定會把新下載的app套用到boost+的電源最佳化,但有時候還是會忘記套用,隔了一陣子才發現,希望sense companion可以偵測到之後主動提醒,這樣會讓我覺得很貼心,ㄎㄎ。

大家希望sense companion新增什麼功能呢?

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2018-3-27 03:30 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OolckoO2018-3-27 07:54

我覺得先把原本的改好吧

我是搭公車上班

我在設定裡面選的也是公共運輸工具

結果提醒還是車子的

跟本沒用

還有可以記錄我什麼時候出門什麼時候到公司什麼時候回家

每次都是我到公司了他才提醒我要出門

跟本還沒下班就說該下班

如果說要什麼新功能的話

我希望晚上忘了充電早上可以提醒我帶行充

嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Iamjerry2018-3-27 08:23

功能太單調而且都很雞肋

現在已經把他停掉了

不然看了都煩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892018-3-27 08:41

希望往後系統更新,HTC能加入AI智慧;Sensecompanion才可能貼心智慧……就看HTC要不要了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-3-27 09:19

希望能新增中國傳統節日、生日、統一發票開獎、準備入睡提醒,功能真的少到可以停用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-3-27 10:49

功能真的太簡易又太少,比我的智慧表還少....                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882018-3-27 11:10

ㄟ~~~我還沒用過,因為都直接停用......了!!!   

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-3-27 12:16

我也是手機一買來那個程式就停止使用了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-3-27 13:33

樓主說的功能boost+不是會主動提醒嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-3-27 14:24

aed889 發表於 2018-3-27 08:41
希望往後系統更新,HTC能加入AI智慧;Sensecompanion才可能貼心智慧……就看HTC要不要了 ...

要加入AI的話因為沒有內建AI晶片, 會需要用網路加上CPU, 手機會變得更耗電哦...

檢舉 回應