綜合討論
瀏覽 : 11437

[分享] 對「服務」上癮的HTC專賣店長

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-11-25 22:39

kenlhp 發表於 2014-11-25 21:25
服務業的工作就是要熱忱
一個郵包變成禮品,差異很大, 驚喜連連!
能和客戶聊上6hr 佩服!!

哈哈哈哈哈
看來這篇文章讓許多擁有服務魂的你們感同身受!
Reine和不少HTC專賣店店員聊完天後真的覺得,
無論是在哪種服務業服務,服務業的精神,真的是一個值得人敬佩與學習的榜樣。

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-25 22:44

哈哈,夢時代耶,好懷念那邊有開過五月天代言HTC演唱會

HTC專櫃真的比較寬敝,我有請高雄朋友去參觀,他們覺得不錯喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2014-11-25 23:34

認真才能做到最好!服務是一種態度,相信客人都可以感受到那股熱忱.....

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-26 10:29

成功的人總是比正常人多花一點腦筋思考,
怎麼做,才能利人利己,而且花的成本最少,
好店長多一點,台灣更有希望,
台灣加油!!HTC 加油!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-11-26 10:40

認真的店長是每個人學習的榜樣~
相信HTC會越來越好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2014-11-26 10:41

雖然類似新聞稿的文章有點形容服務的誇張
但給這個店長服務過的小弟我
對他印象真的不錯啦
另外一個女店員服務也很好喔

htc夢時代專賣店對面就是那個...三爽
各位論壇大大有去夢時代沒要買手機也可去htc專賣店晃晃 摸摸手機也好喔
讓專賣店人氣強強滾

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

thyu2014-11-26 11:00

優質的品質、好的服務、親切的笑容、專業自信的開始

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonChen2014-11-26 12:14

Hi!各位論壇的朋友們午安我是夢時代的店長JASON(彥明)
在忙碌的工作中,大家不要忘記吃個午餐小休息一下哦。

很榮幸站務小組找我做了專訪,還找了哪麼美麗活潑又氣質萬分的美女來跟我做專訪,太幸運了。
讓我有機會在這裡認識更多的朋友,小弟我萬分感謝!
回歸主題,希望有機會能夠為論壇粉絲們服務。

Jason
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-11-26 16:14

JasonChen 發表於 2014-11-26 12:14
Hi!各位論壇的朋友們午安我是夢時代的店長JASON(彥明)
在忙碌的工作中,大家不要忘記吃個午餐小休息一下 ...

哇!彥明大大現身了耶!歡迎歡迎彥明加入HTC論壇這個大家庭!
希望藉由這個機會,可以把彥明店長HTC論壇上的版友之間的距離拉得更進唷!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2014-11-28 00:16

他的服務態度真的很好,上次去夢時代的專賣店買金屬的保護殼,還很親切的幫我裝好~

Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs
檢舉 回應