綜合討論
瀏覽 : 3554

[討論] hTC郵差包脫皮了@@

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-3-27 18:19

之前在兌換中心換的郵差包,這包真的很實用但漸漸下方仿皮革貼皮部份已經剝落了!有論友有其他修復或建議處理方式嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-3-27 20:33

我的郵差包也是破皮,如果有辦法修,我也很有興趣

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-3-27 21:25

等HTC出新版                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-3-28 00:21

因為是合成皮!或者仿皮
所以難免的呀!
即使都不用,一直放著,怕氧化也會裂的!
溫度跟濕度~
例如以前的HTC跑車手機外面那個材質,後來都黏到爆,
我都忘記型號了。都丟啦@@

想繼續用,我建議整個剝皮,然後買布質的布,個人覺得深藍色不錯!
請熟識的衣服修補師傅修補,花點錢是值得的!

補充:覺得沒有裂很大,直接新布包起來就好!可以繼續用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-3-28 00:51

應該都一樣吧
要不就是不理它,繼續用;要不,就是等下次再換一個
不然,好像也沒轍

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-3-28 07:32

都一樣 在怎麼小心也沒用 所以就用到舊 在換新

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-3-28 09:06

禮品啊!總是不會很耐用,準備H幣再去換新的.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-28 09:49

用久了難免會這樣
舊的不去新的不來 表示樓主可以準備換新的贈品了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-3-28 10:07

哈哈~~
我的老早就脫皮了
現在只能冰凍起來了

檢舉 回應