產品討論
瀏覽 : 31285

[問題] U11藍芽配對失敗,PIN或密碼金鑰不正確

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Foxmomo2018-3-27 22:47

配對物品是 X CAM二軸平衡器

第一次配對當下就顯示:藍芽配對失敗,PIN或密碼金鑰不正確。
後來發現當時XCAM跟I7連線中!
將I7跟XCAM的配對忘記後!
在使用U11與XCAM配對,但是持續出現:藍芽配對失敗,PIN或密碼金鑰不正確

做過以下測試
XCAM跟 HTC UU 配對, 一切正常
XCAM跟 三星A7配對,一切正常
XCAM跟 I7配對,一切正常

唯獨與U11配對失敗,懷疑因為一開始跟XCAM配對時,XCAM已經與I7連線中!導致U11發生BUG!

GOOGLE後自行做過以下排除皆無效!
1.進入工程模式清除快取
2.開飛航模式後在重新連線
3.清除所有藍芽連線紀錄
4.下載記憶體清理APP,清除緩存
5.重開機

請問有解決辦法嗎??!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-3-27 23:21

進安全模式試試看                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxmomo2018-3-28 00:30

蒼月 發表於 2018-3-27 23:21
進安全模式試試看

一樣不行,很奇怪,我多測試了Sony z3 跟htceye都可以正常連結唯獨一開始連結失敗的u11

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-3-28 02:17

Foxmomo 發表於 2018-3-28 00:30
一樣不行,很奇怪,我多測試了Sony z3 跟htceye都可以正常連結唯獨一開始連結失敗的u11

那在試試網路設定重設跟重設應用程式偏好設定
如果還是無法感覺就只剩重設手機這招

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxmomo2018-3-28 02:44

蒼月 發表於 2018-3-28 02:17
那在試試網路設定重設跟重設應用程式偏好設定
如果還是無法感覺就只剩重設手機這招

兩樣都試過了,沒用。

我被Wi-Fi不穩搞到要瘋了,一直重設,

如果連這樣也要重設手機,我也無語了,太爛了吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-28 09:36

你的U11已經升到8.0了嗎?
建議可以附上完整一點的手機資訊,可以參考站長範例
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

另外,如果你有升到8.0的話
建議你也可以跟X-CAM廠商先確認一下有沒有支援Android 8.0
畢竟8.0是比較新的系統

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxmomo2018-3-28 11:59

空心菜 發表於 2018-3-28 09:36
你的U11已經升到8.0了嗎?
建議可以附上完整一點的手機資訊,可以參考站長範例
https://community.htc.com/ ...

嗯。我朋友的u11可以連,我覺得是一開始重覆連結引發u11發生bug

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-10 09:50

Foxmomo 發表於 2018-3-28 11:59
嗯。我朋友的u11可以連,我覺得是一開始重覆連結引發u11發生bug

可以重置手機藍芽跟藍芽裝置都試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-10 10:11

這種情況我連寶可夢手環時遇過,將藍芽已配對的裝置移掉,重開手機,重新和裝置配對基本上就可以了。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Patrick_9892018-6-10 07:53

我也遇到了 U11跟新為 Android 8.0後 ~~ 跟羅技 K480 一直連不上,進入安全模式也是一樣無法配對成功,有解嗎?
原本我得Nexus 9 更新到 Android 7.0也遇到無法配對,不過進入安全模式就配對成功了!

Patrick_989
檢舉 回應