產品討論
瀏覽 : 39998

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC U11 EYEs

蕃茄莉娜2018-3-28 14:13

大家好,我是蕃茄莉娜。先前放假帶著HTC U11 EYEs到處旅行瘋狂自拍,實測內建自拍功能,拍起來超自然!先說好本篇文章裡有很多我本人的自拍照,美肌、瘦臉、大眼、散景等效果樣樣來,還有hen多超Q內建貼圖,讓你天天自拍超過癮!本篇文章為自拍實測,分別有示範一般自拍模式、開啟/關閉美肌模式(包含大眼跟小臉特效)、散景以及貼圖實測照,趕快繼續往下滑~【文末活動】10h幣!)

模式:自動(無美肌、無貼圖、無散景)

大家都知道好天氣怎麼拍都美,所以為避免照片沒說服力,蕃茄莉娜在陰天先來一張自動模式下的自拍照~

晴天再來一張,陽光底下美是應該的^^

模式:自動美肌

一樣是陰天先來一張,基本上開啟自動模式的效果蕃茄莉娜已經很滿意了!

這張是先開啟自動美肌,再刻意增強大眼效果。大家可以看到左下角的螢幕截圖,針對特定效果做個別調整,包含大眼、瘦臉、膚色打亮以及柔膚~

在室內低光源下當然也要示範,左圖是關閉美肌與右圖開啟自動美肌的比較,只能說我為了讓大家清楚地看出差異,豁出去了啦!

模式:散景

散景效果我個人超愛,很像單眼拍出來的港覺~一個人旅行能夠拍出看似專業的照片,我已滿足XD!

拉近比較,左圖無散景、右圖為自動散景。大家可以看到散景的效果非常自然,蕃茄莉娜最害怕那種切線硬生生的畫面,會很像P圖P出來的,但HTC U11 EYEs的散景自拍效果就很自然(喜翻~撒花~)。

模式:貼圖

最後要介紹的是,讓男生女生都少女心噴發的內建貼圖!有著各式各樣的圖案讓你選擇,在自拍的時候就能即時預覽,超Q~~~

就連HTC論壇最愛自拍的少女心站長都完全招架不住!(左:少女心,右:蕃茄莉娜)

以上就是蕃茄莉娜為大家做的HTC U11 EYEs自拍實測,只要手上拿著HTC U11 EYEs想當網美、網帥不是問題!歡迎到HTC各大專賣店體驗喔~或是,可以直接按我到HTC網路商店購買!

【文末活動】
即日起至4月8日止,只要你在本篇文章留言跟蕃茄莉娜說,你最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的哪項功能(包含美肌、瘦臉、散景、貼圖等),就可以獲得10h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-3-28 14:23

我沙發也!
最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景和貼圖!!

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-3-28 14:23

番茄麗娜超可愛
我想體驗自拍的功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-28 14:23

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能 ~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-3-28 14:25

我最想體驗自拍的散景
自拍是女生最重要的呀
必備!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-28 14:26

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景與貼圖功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252018-3-28 14:32

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌和散景功能!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-3-28 14:44

最想體驗HTC U11 EYEs的貼圖功能                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-3-28 14:46

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景,
因為HTC10都沒有這個功能。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-3-28 14:50

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景+貼圖功能~

檢舉 回應