產品討論
瀏覽 : 40891

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-3-28 16:17

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能,看起來好專業啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-3-28 16:31

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-3-28 16:34

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能.

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672018-3-28 16:35

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中散景的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-3-28 16:36

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌功能!        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-3-28 16:37

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景和貼圖功能呢!
話說,這些功能會提供給HTC11嗎?期待呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-3-28 16:37

最想體驗 HTC U11 EYEs 自拍中的散景及貼圖功能...

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-3-28 16:51

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能 ~~~
番茄莉娜超口愛...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-3-28 16:51

我最想體驗HTC U11 EYEs 自拍中的散景功能

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-3-28 16:56

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景+貼圖功能~

檢舉 回應