產品討論
瀏覽 : 3229

[討論] HTC U11半夜發出語音提醒

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Jenny86862018-3-28 16:31

很抱歉沒有照片,也沒有錄到聲音,

昨晚睡到大概4-5點,聽到u11發出女生語音聲,

第一次迷迷糊糊沒聽清楚,

第二次又被吵醒,大概聽到內容是

“手機系統恢復運作 將停止休眠 ...”

我Google找不到類似的狀況,

想請問大家我的u11是哪裡沒設定好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-28 17:31

你是不是有設定到甚麼呀?建議可以再觀察看看
如果手機都沒甚麼異狀,也沒再發生就算了吧
如果還有一直再發生,不然就重置看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-3-28 18:05

會不會是設定到Google TalkBack?

設定~協助工具 裡面看一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny86862018-3-29 09:38

BrianWUTWKH 發表於 2018-3-28 18:05
會不會是設定到Google TalkBack?

設定~協助工具 裡面看一下

我也不知道有設定了什麼,

只是突然半夜被叫醒有點三條線=.=

Talkback好像是開啟的,

我把它關閉看看,謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny86862018-3-30 01:10

Jenny8686 發表於 2018-3-29 09:38
我也不知道有設定了什麼,

只是突然半夜被叫醒有點三條線=.=

現在半夜1點,我白天關掉了這個項目,可是語音還是又說話,我又被叫起來=.=(昨天太累,不確定半夜有沒有發出聲音),特地看了手機找不到任何app提示通知,所以還是不知道是從哪個app發出來的。

看到設定裡有文字轉語音輸出,可是點進去出現的女聲跟現在會突然發出的女聲,說話聲音不一樣,應該也不是這個,唉,到底是哪裡發生問題,有點精神衰弱了*.*

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny86862018-3-30 01:18

Jenny8686 發表於 2018-3-30 01:10
現在半夜1點,我白天關掉了這個項目,可是語音還是又說話,我又被叫起來=.=(昨天太累,不確定半夜有沒 ...

補充:不好意思,我找不到編輯自己文章的按鍵,其實今天白天把手機丟到包包時,那個女聲有突然出現,可是趕忙撈出來看,什麼都沒看到,也沒細聽到是什麼內容。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-10 09:49

Jenny8686 發表於 2018-3-30 01:18
補充:不好意思,我找不到編輯自己文章的按鍵,其實今天白天把手機丟到包包時,那個女聲有突然出現,可是 ...

樓主你有重置過手機了嗎?
可以先試試

檢舉 回應