產品討論
瀏覽 : 2353

[討論] 如果dot view+格外電量+無線充電結合可行嗎?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / 保護套

PaiStar2014-11-25 16:45

最近用M8玩遊戲真的滿耗電的,這遊戲又不然用BlueStacks玩......
所以如果這樣會不會讓M8續航力更高嗎?!

+

+

無線充電(感覺他牌陸續加入無線的技術)

+

藍芽傳輸器(或wifi傳輸)

可以用micro來接手機殼,用贈送藍芽傳輸器來解決用實體線連接電腦(用wifi應該也可以)

雖然說省電技術真的不錯,但是還是很耗電(由網路遊戲時)

如果也這樣的整合我會很心動,不過還是要評估看可不可行啦XD

大家有沒有新的看法呢?!  

話說在這PO,HTC應該會看到吧~

本文章最後由( PaiStar )於 2014-11-25 16:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-25 16:56

構想不錯!不過這樣皮套至少會增加200克以上的重量,值得嗎?

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-25 17:03

這概念的確是不錯的,可惜現階段 如果要這樣子等於勢必手機整體上會變重,雖然 無線充電越來越多廠商在開始採用,可是聽說充電速度還是無法跟正常充電比較

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-25 17:49

重量是個大問題
還有價錢 可能不是每個人都願意花這個錢

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-25 18:13

這樣會變很遲鈍吧 而且我看one max那個保護殼應該也不薄

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-25 22:31

這樣不會增加重量嗎?如果充完了就不必要這種了吧?

如果有無線充電當然可以,但充電速度不要太慢~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722014-11-25 23:30

這個構想是不錯,但是手機的重量會很明顯的變的比較重,主要是價錢方面,就要看消費者買不買單囉

HTC 是地球上最棒的手機
HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-26 05:35

我覺得這個東西不錯,只是聽說機身材質是金屬的會干擾
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %89%87-100017977471

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-26 10:43

無線充電的能量消耗其實很大...換句話說就是浪費掉的電力比有線充電多的多。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932014-11-26 13:01

蠻有創意的想法
若有推出這種產品
我肯定會去買來使用

Steven
檢舉 回應