產品討論
瀏覽 : 2157

[分享] U11

一般用戶

等級1

路過旅人

方式2018-3-30 01:28

從不可思議機 到m7 m8 一直都是忠誠度100%,m8用了4年,真是神機,要不是充電孔故障,或許還會一直用下去,朋友間一直推i8cp值高,但是我卻在看s9,到了通訊行卻直接拿u11,功課買了再做,今天使用第一天,驚訝u11超強功能,完全是不同以往,u系列真的是HTC大反攻機呀,要找缺點就只有電量掉蠻快的,不過比起超值的功能,只是小問題,快充又充超快,直呼對品牌死忠不是只有蘋果

HTC so good
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-30 02:18

省電可以到Boost+設定電力最佳化套用前景背景最佳化。拍照可以安裝Google相機,他的HDR+真的無人能敵,拍夜景可以用HTC Auto模式拍起來很完美。恭喜樓主也入手超值手機囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2018-3-30 09:15

我開省電模式,掉電的%數也滿慢的

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-3-30 10:12

關閉APP一些沒必要的權限及關閉一些背景數據看看,訊號不好又在連線比較耗電吧?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-3-30 16:46

Android 7.0時掉電比較慢,但是升級後就比較快惹

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-30 19:47

恭喜入手好機一枚!3/1-3/31 全台通路買U11登錄就送JBL降噪耳機,數量有限送完為止!可不要忘記權利!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-3-31 10:00

自己也使用U11,真的覺得很不錯用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-31 15:06

Htc u11在網路上評測基本上都是好評一制欸欸欸欸哈哈哈哈

我愛HTC!!!
檢舉 回應