產品討論
瀏覽 : 42974

[問題] HTC已經放棄高階大尺寸手機市場了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-25 19:09

誤會原文.更正發言                                              .

本文章最後由( Jovi )於 2014-11-25 19:11 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2014-11-25 19:24

我也希望可以再出大螢幕,大螢幕看影片或看任何的網頁真的很棒,期待m9可以跟萬妹差不多大,但是希望薄點輕點 ,拿萬妹真是大支又有點重量。期待~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2014-11-25 19:26

5.5吋感覺已經很剛好了~~~~~~~~~~~~

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-25 19:29

研發一支好的手機需要時間,研發經費肯定會很龐大
就一間公司來說,考慮的層面絕對會比個人要考慮的多!!
若是還沒研究成熟就急著出機子,要是像iphone 6 推出時產生那麼多問題~
到時又引發更多抱怨怎麼辦~~
還是要仔細評估會比較好吧~

本文章最後由( p42871 )於 2014-12-1 16:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sirdator2014-12-1 13:39

剛看到M9可能會有5.5吋的Prime版,希望這消息是真的

HTC M9 Prime版 2015年一季度發布
http://it.21cn.com/mobile/guide/a/2014/1129/10/28647184.shtml

HTC One M9 specs rumor claims big changes (Bose sound?), and mentions the M9 Prime
http://www.phonearena.com/news/HTC-One-M9-specs-rumor-claims-big-changes-Bose-sound-and-mentions-the-M9-Prime_id63344

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-1 18:36

應該不會放棄,只是哪時候要出而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DirkChen2014-12-1 18:40

出了有既定的6+和NOTE系列,除非有特色,不然可能成效不是很好
期望HTC可以繼續加油~

陳百八
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-1 22:15

Sirdator 發表於 2014-12-1 13:39
剛看到M9可能會有5.5吋的Prime版,希望這消息是真的

HTC M9 Prime版 2015年一季度 ...

你看錯了,他這篇文章是引述驅動之家的新聞,那則我有PO在此處,它說是是M9的5.5付,primer是沒有消息的。它的原文我去看過了,來源是My driver你點進去就是中文簡体的驅動之家。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-1 22:47

我也期待!
明年的確可以出大小螢幕雙旗艦
給大家多一個選擇的機會啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大