產品討論
瀏覽 : 5349

[分享] 一波六折的U11購機狀況(5次瑕疵,一次疑似整新機)

一般用戶

等級1

路過旅人

小惡魔琇2018-3-31 01:31

大大真的是蠻幸運的呢⋯⋯

但購買Hhc到目前為止

還沒有任何不良狀況

再請給Htc一次機會吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Apris2018-3-31 01:45

Apris 發表於 2018-3-31 00:09
我日前在pchome 24h購買U11,和樓主最後換到的外包裝是一樣的!

剛才查詢了一下,我是三月底購買,但保固一月就開始,共保固15個月,全虹,請問這應該就是整新機吧?

阿普
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2018-3-31 08:55

有疑慮就快換
雖然麻煩些
不然感覺會一直不好

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-3-31 10:32

Apris 發表於 2018-3-31 01:45
剛才查詢了一下,我是三月底購買,但保固一月就開始,共保固15個月,全虹,請問這應該就是整新機吧? ...

官方保固通常從出廠日開始算

到時候有問題用你的購買發票確認保固年限就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-3-31 11:43

真的有點倒楣...不過我從買HTC開始都沒有這種問題                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-3-31 20:33

建議樓主以後別在非官方的網拍購買,

類式這樣的狀況我情願到專賣店多貴幾千塊

最少有問題馬上反應

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Piggy-2018-4-1 13:58

阿錩 發表於 2018-3-31 20:33
建議樓主以後別在非官方的網拍購買,

類式這樣的狀況我情願到專賣店多貴幾千塊

我去年預購時就是在專賣店買的 4隻都一樣有問題
我覺得這次U11螢幕供應商絕對有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LYG2018-4-1 19:42

Piggy- 發表於 2018-3-30 20:15
呃...所以真正好的產品是不能拿放大鏡檢視的...有瑕疵都要忽略信仰不夠請充值

U11是主力旗艦機呢

這個我真的深有體會,我第一支智慧手機HTC Desire600,用了兩年半用的爽爽,後來換Sxxy M4,第一次用Sxxy 這品牌,結果用一年聽筒壞了!!需要擴音才聽得到對方聲音,因保固過了所以撐到換約,因為有這經驗,所以會讓我以後要選擇他的商品時會有疙瘩,且不太有意願推薦或購買他的商品。

檢舉 回應