產品討論
瀏覽 : 2098

[討論] uu底下的按鍵列按鈕背光不會亮了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Erickson2018-3-30 17:23

底下按鍵背光不亮連結影片

就在今天,我的uu底下的按鍵列按鈕背光都不會亮了。不管是選“螢幕開啟時自動開啟”或是"未使用按鍵時自動關閉",都不會亮。

試著重新開機就好了,但沒多久又會發生,今天已經發生三次了。每次發生時,都是在我掀開原廠皮套時,螢幕會閃一下,然後進入黑幕,按壓電源鍵一下,螢幕恢復,但底下的按鈕背光,就不會亮了。不知有沒有人有相同的問題。

PS:目前更新至8.0版

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-30 17:33

重開機就會好,是不是app有影響?
建議你可以進入安全模式先排除第三方程式影響看看
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
如果安全模式下正常,應該就是app作怪,找出來刪除或停用就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erickson2018-3-30 18:10

p42871 發表於 2018-3-30 17:33
重開機就會好,是不是app有影響?
建議你可以進入安全模式先排除第三方程式影響看看
長按電源鍵>長按關機鍵 ...

感謝您的熱心協助,剛剛把玩手機,讓我發現問題所在了。
原來是原廠皮套的問題,當我把皮套打開反摺,就會出現此問題。
背光不會亮的原因

建議至少使用者按壓電源鍵後,螢幕開啟,底下的按鍵,背光應該要啟動才對,因為我設定的條件是"螢幕開啟時自動開啟"。目前的狀況似乎不是如此。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erickson2018-3-30 18:20

Erickson 發表於 2018-3-30 18:10
感謝您的熱心協助,剛剛把玩手機,讓我發現問題所在了。
原來是原廠皮套的問題,當我把皮套打開反摺,就 ...

補充說明一下,因為今天之前,所使用的是白色原廠皮套,沒有此問題。黑色原廠皮套是今天到貨換上的。剛剛將皮套換回白色原廠皮套,完全沒有問題,所以此問題是黑色原廠皮套造成的。
不知大家有沒有解決的辦法,因為我覺得色皮套比較搭寶藍色手機,我想繼續使用黑色原廠皮套。
謝謝大家。

檢舉 回應