產品討論
瀏覽 : 23969

[公告] 程式更新!HTC U Ultra修正更新介面顯示問題(3/30)

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-3-30 20:34

看介面是7.0才有更新

8.0的介面是白色

檢舉 回應

少女心2018-3-30 22:15

jual 發表於 2018-3-30 18:49
沒有更新喔,另外請問是否會釋出中華電信VoWiFi更新檔?

哈囉,此次程式更新適用於尚未更新至版本2.19.709.2的HTC U Ultra,若持有的HTC U Ultra已更新至Android8.0最新版本,則無須理會此則通知喔!

檢舉 回應

BrianWUTWKH 發表於 2018-3-30 18:52
沒有更新+1

安卓版本8.0

哈囉,此次程式更新適用於尚未更新至版本2.19.709.2的HTC U Ultra,若持有的HTC U Ultra已更新至Android8.0最新版本,則無須理會此則通知喔!

檢舉 回應

檢舉 回應

helenshow 發表於 2018-3-30 20:15
沒收到更新+1……唉><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-3-30 22:21

少女心 發表於 2018-3-30 22:15
哈囉,此次程式更新適用於尚未更新至版本2.19.709.2的HTC U Ultra,若持有的HTC U Ultra已更新至Android8 ...

想請問一下

能否告知U Ultra的修補檔大約會在什麼時候更新

目前連日常使用都十分不順暢

真的不是S821機種該有的表現

希望htc可以盡快修復

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-3-31 00:16

其實剛開始開放升級8.0一開始就升 但覺得用起來還滿順的呀                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hk1366272018-3-31 07:40

還是搜不到更新

用來uu半年 剛買的時候玩遊戲都很順,都不會發熱

現在都會突然間很卡,幀數也下降,玩半小時手機就會很熱

第一次買HTC手機 我想也沒有第二次了

Hk136627
檢舉 回應

一般用戶