產品討論
瀏覽 : 23871

[公告] 程式更新!HTC U Ultra修正更新介面顯示問題(3/30)

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-4-2 02:41

大大~你先停留在7.0唄!不然先更新8.0完,你會後悔嘀。大家已經一片哀嚎,繼續等待修正檔的8.0。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-4-2 02:46

戴小瑀 發表於 2018-4-1 17:31
我會通知親朋好友不要在買HTC了............

太認同了!難怪我朋友也都跳槽蘋果了。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-4-2 08:07

就這樣的品質

還會再買的人才神奇吧ww

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2018-4-3 02:35

其實愛瘋的更新後也常常有災情,只是他們資源豐富,工程師多,一個多禮拜可能就可以再發佈修正的更新檔,但HTC資源不比....

但的確是會影響到品牌形象就是。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

survivalbattle2018-4-3 16:13

这是怎么问题,点检查更新就贵会这样,并不是在下载的时候

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪逸2018-4-4 03:16

我目前還是7.0 建議升到8.0嗎?我看一堆人升到8.0就哀鴻遍野

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason H2018-4-4 18:27

在7.0 更新了這個介面顯示問題.,但也導致搭配VW Mirrorlink 無法全畫面.右上角有一個切換程式的符號.

昨日更新8.0 問題還是一樣. 所以應該是這個圖形介面顯示不知到變更了什麼. 請幫忙確認 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chunteresa2018-4-8 20:17

自從第一批更新到8.0之後,使用volte打給對方時通話都會斷斷續續的,關掉volte後就正常了,期間換了sim卡,也嘗試在不同的地方再試,結果還是一樣,不知道有沒有人有這個問題,現在只能等等看更新檔能不能修復這個問題

Chun
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc.no12018-4-8 20:32

幾個無聊帳號,也不知是真或假災情,一文多PO,到處狂貼,管理員可以直接管制了吧

幾個無聊人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威淇2018-4-8 20:39

還好我還沒更新,等到穩定後再說

哈囉
檢舉 回應