產品討論
瀏覽 : 24245

[公告] 程式更新!HTC U Ultra修正更新介面顯示問題(3/30)

一般用戶

等級1

路過旅人

Chunteresa2018-4-8 20:56

就是有問題才po出來問看看有沒有人有這個問題,如果沒有我就是個案,才會考慮送修,看你的回話應該是個年紀不大的孩子,在網路上說話不要這麼沒禮貌,有知識的人都看的出來我不是在惡意中傷htc吧

Chun
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chunteresa2018-4-8 20:57

htc.no1 發表於 2018-4-8 20:32
幾個無聊帳號,也不知是真或假災情,一文多PO,到處狂貼,管理員可以直接管制了吧

幾個無聊人

就是有問題才po出來問看看有沒有人有這個問題,如果沒有我就是個案,才會考慮送修,看你的回話應該是個年紀不大的孩子,在網路上說話不要這麼沒禮貌,有知識的人都看的出來我不是在惡意中傷htc吧

Chun
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc.no12018-4-8 21:25

Chunteresa 發表於 2018-4-8 20:57
就是有問題才po出來問看看有沒有人有這個問題,如果沒有我就是個案,才會考慮送修,看你的回話應該是個年 ...

自己對號入座?原來是您一文多PO?

還要看看其他人有無相同情況?

您是維修工程師嗎這麼認真?還是意圖幫忙起鬨?

假裝中年發言,暗幫對手扣帽子沒禮貌,實際還是在強調不知真假的災情

原來是高手

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chunteresa2018-4-9 12:42

今天已經送修了,附上維修單

Chun
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

f586081022018-4-11 11:05

您好

我更新了

結果好像更慘

檢舉 回應

少女心2018-4-11 11:19

哈囉您好,

1. 請問您手機是已安裝3/30釋出的程式更新檔,在系統更新Android 8.0 Oreo時才遇到此錯誤訊息嗎?
還是您是在安裝程式更新檔時,遇到此錯誤訊息的呢?

2. 請您私訊提供您手機的裝置序號(S/N)給少女心,會再將您遇到的情況轉交給相關單位確認喔!

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小西2018-4-11 20:50

老大啊

更新完一樣沒辦法連接藍牙喇叭啊

連上一秒就斷了

根本不能用

試過其他藍牙喇叭一樣

我是小西
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2018-4-15 15:22

更新新釋出的版本後出現好多BUG

1.通話異常電話會自動保留另外撥號

2.網路異常

3.更換主題後原本HOME裡面的排版整個分散未依照原本的排列方式(還會遺失原本有的APP例如HTC論壇自動解除安裝)

目前還在找尋其他BUG ...

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖柚子2018-4-15 21:32

蓋蓋 發表於 2018-4-15 15:22
更新新釋出的版本後出現好多BUG

1.通話異常電話會自動保留另外撥號

今天下午UU剛買還在熟悉中
看到個論壇生8.0的災情
先熟悉系統
過兩天再昇吧
(英雄機/Sensation XL/蝴蝶S/ASUS 601KL又轉回UU)

123到台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-4-20 13:57

看到版上其他人的災情

我目前還是不太敢更新

7.0決定再觀望一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應