哈拉閒聊
瀏覽 : 12727

[分享] 用u11拍照來模糊與單眼的界線之三

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-30 18:49

發完前兩篇,可以說是彈盡援絕,趁著參加HTC最新MV論壇活動,除了現場拍照,也去拍期待已久的101,後續又拍了一些照片來湊齊這次的發文,修圖與原圖併發,讓各位版友賞賞圖囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-30 19:08

以後可以看到RR4WIY大大用U11+拍的相關美照了,就先恭喜RR4WIY大大囉!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-3-30 19:36

太精彩的照片分享了!果然每個人都具有自己最獨特的攝影眼~讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-30 20:06

謝佐彥 發表於 2018-3-30 19:08
以後可以看到RR4WIY大大用U11+拍的相關美照了,就先恭喜RR4WIY大大囉!(^v^)
...

哈哈!謝大果然論壇高手,消息都超級靈通,感謝謝大的抬愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-30 20:08

很漂亮 很有藝術感

光軌好酷哦~

水晶球照片很夢幻 喜歡

請問大大黃昏背光波斯菊的拍攝設定? 謝謝!

謝謝分享哦~~~  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-30 20:08

蕃茄莉娜 發表於 2018-3-30 19:36
太精彩的照片分享了!果然每個人都具有自己最獨特的攝影眼~讚啦!

謝謝網美番茄的賞圖,每個人感覺不同,同一地點拍也會不同,修又會不一樣,所以每個人都是獨特的攝影眼

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-30 20:10

yS2u11 發表於 2018-3-30 20:08
很漂亮 很有藝術感

光軌好酷哦~

謝謝賞完全部照片,波斯菊全部自動HDR拍攝唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-30 20:21

RR4WIY 發表於 2018-3-30 20:10
謝謝賞完全部照片,波斯菊全部自動HDR拍攝唷!

好的 我知道了 謝謝哦~

拍的很漂亮  

以後有機會也來拍看看

希望能拍的這麼美 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-30 20:59

樓主也太強了吧!除了拍照取景技巧一流,後製更是厲害。倒數第三組能調至成剪影夕陽,手機App,有那麼強嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-3-30 21:47

根本就是樓主的拍照技術模糊了U11與單眼的界線才是!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應