哈拉閒聊
瀏覽 : 12986

[分享] 用u11拍照來模糊與單眼的界線之三

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-30 23:04

Mickey Wang 發表於 2018-3-30 20:59
樓主也太強了吧!除了拍照取景技巧一流,後製更是厲害。倒數第三組能調至成剪影夕陽,手機App,有那麼強嗎? ...

可以唷!不過那兩張是不同,原檔找不到用類似的,但要調一定沒問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-30 23:06

plankton 發表於 2018-3-30 21:47
根本就是樓主的拍照技術模糊了U11與單眼的界線才是!

沒有強大的u11怎麼拍跟修圖呢?我完全靠u11喔!謝謝抬愛,過獎了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-3-30 23:31

這真的太神啦~
尤其是水晶球真的超級美的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mikon2018-3-31 00:01

大大,我有在看你在FB po的U11照片,我剛剛就在想是不是你,看到最後面,就知道的確是你了,真的好優秀啊! U11 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-3-31 00:31

這一定不是"懇德機",而是HTC U11!

RR4WIY大大!開班收徒兒吧!

求您囉!<--- ORZ

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方式2018-3-31 00:56

只能說,人勝於機器,不管單雙眼,愛風u11,只要在大大手上都是一樣的

HTC so good
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-31 07:15

小燕子 發表於 2018-3-30 23:31
這真的太神啦~
尤其是水晶球真的超級美的!

水晶球算是沒有好天景時,拿出來搭景增加構圖,謝謝唷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-31 07:16

Mikon 發表於 2018-3-31 00:01
大大,我有在看你在FB po的U11照片,我剛剛就在想是不是你,看到最後面,就知道的確是你了,真的好優秀啊!  ...

在fb常常打著u11名號在推廣,希望沒有漏氣,謝謝你的賞圖唷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-31 07:18

ROCK WANG 發表於 2018-3-31 00:31
這一定不是"懇德機",而是HTC U11!

RR4WIY大大!開班收徒兒吧!

謝謝抬愛,我沒有到可以教學的程度,不過歡迎找我討論

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-31 07:19

方式 發表於 2018-3-31 00:56
只能說,人勝於機器,不管單雙眼,愛風u11,只要在大大手上都是一樣的

實在話單眼沒玩過,愛瘋無長曝,還是只有u11有把握,謝謝唷

檢舉 回應