哈拉閒聊
瀏覽 : 15756

[分享] 瑞里紫藤花遊記U11+

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-3-31 00:13

嘉義瑞里號稱全台紫藤花最密集的地方真是名不虛傳!!從一開始的散步的綠色隧道裡!!

到路過借廁所的瑞里國小旁
甚至中午吃飯的餐廳都有它美麗的蹤影

之後來到有瑞里第一景的雲潭瀑布,這裡入口也有紫藤花!!

回程時又到秘境車站借廁所可惜沒能見到有名的阿里山森林火車!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-31 10:30

好美的竹林與紫藤

之前都在淡水看紫藤

來去賞紫藤嘍 ~

謝謝分享哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-31 15:10

哇賽台灣居然有這種這麼票涵養的地方哦

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2018-3-31 18:30

哇哇哇!

一大片紫藤花真的好美

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2018-4-11 09:49

好漂亮的竹林
真希望能有時間拜訪
謝謝樓主分享

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2018-4-11 09:49

瑞里真的很美 , 拍得真好 , 值得一遊.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-4-11 09:50

紫藤花的顏色也太漂亮了吧                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-4-11 09:50

紫藤花拍起來很夢幻, 感謝大大分享美照!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-4-11 09:50

紫藤很美 台灣有流蘇紫藤桐花九重葛可以看真的也是很幸福 謝謝大大分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-4-11 09:50

照片拍得好漂亮                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應