產品討論
瀏覽 : 3948

[已解決] U11+ play商店無法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

gayuan2018-3-31 08:54

1. 產品型號  HTC U11 Plus

2. 手機軟體版本 1.24.709.7

3. 應用程式及軟體版本 Google Play商店 9.3.14-all[O][PR]189254252

4. 發生問題 無法開啟

5. 發生問題的步驟  一開始出問題是是開的起來的開啟後點任一程式就會停止現在根本無法開啟

6. 問題出現的頻率 每次

7. 問題的相關截圖

前期

後期

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp953816 2018-3-31 09:07

這是boost+前景優化造成的

去boost+把play store 的優化關掉應該就好了

之前也遇過一次

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-3-31 09:07

這是boost+前景優化造成的

去boost+把play store 的優化關掉應該就好了

之前也遇過一次

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u8543952018-3-31 09:02

我使用U11+沒遇到此問題,應該是要回復原廠設定解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-31 09:04

設定>應用程式>google play 服務跟google play 商店  都清除快取  再到管理空間 清除資料  試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-31 09:28

先試試看上面大大的方法吧
如果真的都沒效
也只能恢復原廠試試看了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gayuan2018-3-31 09:30

感覺boost+真的給我造成很多麻煩

不知道到底是在幫我優化電池效能還是在拖我後腿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-31 09:36

gayuan 發表於 2018-3-31 09:30

所以是boost+造成的囉?樓上大大的方法是有用的?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-31 11:28

gayuan 發表於 2018-3-31 09:30

我自己拿U11+ 完全沒有使用boost跟省電功能因為U11+的記憶體絕對夠用,沒必要使用boost
第二U11+的電池也夠大,也不需要使用省電功能 (會降低螢幕亮度跟節省行動數據)
給你參考

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-3-31 13:54

Xiet 發表於 2018-3-31 11:28
我自己拿U11+ 完全沒有使用boost跟省電功能因為U11+的記憶體絕對夠用,沒必要使用boost
第二U11+的電池也 ...

我個人是只有使用程式鎖跟前景優化的功能

玩遊戲的時候降成1080p發熱也會控制的比較好,電也會更省一點,至於後台管理那些我認為就蠻拖後腿了

檢舉 回應