產品討論
瀏覽 : 6095

[已解決] 更新安卓8.0后软件屡次停止运行

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

kafei2018-4-1 10:41

一直都好好,更新安卓8.0之后也一直好好的,前天早上起来三个软件屡次停止运行。无奈的重启手机还是无法解决。
然后卸载重装还是没办法。
最终今天早上恢复出厂设置。
结果重启之后又出现了老毛病。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-2 03:58

請問大大的手機是哪款式?  若是UU可能還要等下  正式更新尚未好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-2 09:43

樓主要不要確認一下
其他APP會有問題嗎?
會不會是APP本身的問題
如果無法確定的話,可以拿到專賣店請店員協助看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-2 09:53

建議樓主還可以提供多點訊息以資參考,如:

1. 顯示停止運行軟件是哪3個,其名稱及更新到的版本等?

2. 是否有嘗試安全模式,此模式下仍發生相同情形?

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-2 09:57

raypan888 發表於 2018-4-2 03:58
請問大大的手機是哪款式?  若是UU可能還要等下  正式更新尚未好!

似乎是HTC 10

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kafei2018-4-2 11:33

raypan888 發表於 2018-4-2 03:58

htc 10 系统更新到最新了,暂时没有更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kafei2018-4-2 11:35

空心菜 發表於 2018-4-2 09:43
樓主要不要確認一下
其他APP會有問題嗎?
會不會是APP本身的問題

和软件关系不大,我今天又恢复出厂设置了,不敢关手机,就怕又出现老毛病,总这样不行啊,如果某天突然没电了就麻烦了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kafei2018-4-2 11:37

HTC end user 發表於 2018-4-2 09:53
建議樓主還可以提供多點訊息以資參考,如:

1. 顯示停止運行軟件是哪3個,其名稱及更新到的版本等?

抖音完全打不开,QQ只能聊天,聊天以外的功能都用不了,一点就关闭应用了,还有手机淘宝也打不开
手机2016年买的港澳台版的htc 10,2018年1月份更新的安卓8.0

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-2 12:16

kafei 發表於 2018-4-2 11:37
抖音完全打不开,QQ只能聊天,聊天以外的功能都用不了,一点就关闭应用了,还有手机淘宝也打不开
手机201 ...

1. 台版和港版不同喔,而安卓8.0更新的韌體(firmware),前者版本是316.709.3;後者是316.708.3,然而這不是問題點。

2. ‎ 我借了朋友htc 10(官方8.0)測試tik tok 1.9.3版本使用正常,qq 7.5.5版也是正常,淘寶就沒試了。

不知樓主還原後是否有更新軟件(不單是這3個)?試試其他軟件更新最新,倘這3個還是有問題的話就先卸載這3個重裝試試。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-2 18:06

kafei 發表於 2018-4-2 11:35
和软件关系不大,我今天又恢复出厂设置了,不敢关手机,就怕又出现老毛病,总这样不行啊,如果某天突然没 ...

這個這有可能是app沒有針對8.0更新

檢舉 回應